Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
У мужа к 12 ночи поднялась температура выше 39, я стала переживать и искать варианты, что делать и к кому можно обратиться в случае, если температура поднимется до 40. Почитав по чату увидела, что здесь для скорой это не основание для выезда, поэтому и спросила.
Основание для скорой - состояние больного, когда Вы не знаете, что делать и какие-то традиционные средства не помогают, лучше ему не становится. Соответственно, возникает та самая угроза жизни. Её уже Вы сами оцениваете. К нам приезжала скорая к людям разных возрастов и состояний. Всегда были вежливы и добры. Как и должно быть, если человеку плохо. Правда, пару раз приходилось их звать не один раз, они отказывались ехать, но человеку лучше не становилось, и в итоге приезжали.
У меня была у мужа такая ситуация. Ему помогло парацетамол+ибупрофен, а также обтирания мокрым полотенцем водой со слабым раствором уксуса. Не знаю, что из этого подействовало, но температуру сбили достаточно быстро и больше такая не поднималась
Спасибо большое!, тоже это пробовали (кроме уксуса), но ему ничего особо не помогло, но мы выяснили причину высокой температуры - ангина(, поэтому лечимся 🤞🏻
ПРивет. температура и Говид лечила чаем со специями. ангину гвоздикой. снимает боль, и убивает вирусы. да и как анастезия сработала. чай все имунные специи и хорошая разминочка. с потом все прошло. и температура и ломота в теле. здоровья всем. Какие специи могу в личку написать.