I
Irina
28 января 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
Ответов: 13
A
Ajbolit78
А зачем вызывать врача терапевта ночью ?🤔
Если ситуация экстренная, то терапевт на дому редко сможет решить вопрос.
Или может быть вам днем - некогда?
I
Irina
Ajbolit78
А зачем вызывать врача терапевта ночью ?🤔 Если ситуация экстренная, то терапевт на дому редко сможе…
У мужа к 12 ночи поднялась температура выше 39, я стала переживать и искать варианты, что делать и к кому можно обратиться в случае, если температура поднимется до 40. Почитав по чату увидела, что здесь для скорой это не основание для выезда, поэтому и спросила.
K
Katarina
Irina
У мужа к 12 ночи поднялась температура выше 39, я стала переживать и искать варианты, что делать и …
Основание для скорой - состояние больного, когда Вы не знаете, что делать и какие-то традиционные средства не помогают, лучше ему не становится.
Соответственно, возникает та самая угроза жизни. Её уже Вы сами оцениваете.
К нам приезжала скорая к людям разных возрастов и состояний. Всегда были вежливы и добры. Как и должно быть, если человеку плохо. Правда, пару раз приходилось их звать не один раз, они отказывались ехать, но человеку лучше не становилось, и в итоге приезжали.
A
Ajbolit78
Irina
У мужа к 12 ночи поднялась температура выше 39, я стала переживать и искать варианты, что делать и …
Понятно.
Да, на температуру тут скорая едва ли поедет.
Но и врачи ночью тоже спят иногда.
Так что лучше все таки заранее договариваться.
I
Irina
Ajbolit78
Понятно. Да, на температуру тут скорая едва ли поедет. Но и врачи ночью тоже спят иногда. Так что л…
Спасибо!, сами не ожидали такого состояния, поэтому я на всякий случай спросила, вдруг.., т.к прекрасно понимаю, что время суток неподходящее..
S
Solija
Irina
У меня была у мужа такая ситуация. Ему помогло парацетамол+ибупрофен, а также обтирания мокрым полотенцем водой со слабым раствором уксуса. Не знаю, что из этого подействовало, но температуру сбили достаточно быстро и больше такая не поднималась
I
Irina
Solija
У меня была у мужа такая ситуация. Ему помогло парацетамол+ибупрофен, а также обтирания мокрым поло…
Спасибо большое!, тоже это пробовали (кроме уксуса), но ему ничего особо не помогло, но мы выяснили причину высокой температуры - ангина(, поэтому лечимся 🤞🏻
S
Solija
Irina
Спасибо большое!, тоже это пробовали (кроме уксуса), но ему ничего особо не помогло, но мы выяснили…
Ох, сочувствую. Ангина и правда всегда с безумной температурой. В нашем случае был ковид. Здоровья!
👻
Deleted Account
Irina
ПРивет. температура и Говид лечила чаем со специями. ангину гвоздикой. снимает боль, и убивает вирусы. да и как анастезия сработала. чай все имунные специи и хорошая разминочка. с потом все прошло. и температура и ломота в теле. здоровья всем. Какие специи могу в личку написать.
E
Elena
Deleted Account
ПРивет. температура и Говид лечила чаем со специями. ангину гвоздикой. снимает боль, и убивает виру…
У ангины возбудитель чаще всего - β-гемолитический стрептококк, который ни разу не вирус...

Похожие вопросы 🇷🇸