M
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
S
Sem
Уточните интересующую Вас часть тела. Так будет проще рекомендовать специалиста
I
Inna
Исключельно работает метод лфк по Екатарина Шрот.
Обратитесь туда, они работают с орто клиникой на Баньци. Есть центры в БГ и НС.
Вот человек , который наблюдат дочь.
https://www.skoliozacentar.rs/

+381 69 5505 134
Младен.
✅Но остеопатию так же очень рекомендую.
.
D
Dmitry
Город бы узнать.
V
Victor
Marina
Белград
Думаю вам нужен врач физиатр, который подберёт физио- и кинезиотерапию, ортопеды, как и спиналтные нейрохирурги (😇) занимаются хирургическим лечением! Сходите к доктору Jelena Soldatović в Medigroup, она как раз занимается консервативной терапией болевого синдрома позвоночника!
I
Inna
Victor
Думаю вам нужен врач физиатр, который подберёт физио- и кинезиотерапию, ортопеды, как и спиналтные …
Виктор, при всем моем уважении к Вам, наша работа привела к такому результату. Дочь еще формируется, но вовремя начатая работа со всех фронтов, а по сколиозам я " собаку съела")) дает неплохой результат.
И именно с центра ортопедии ( " Огонек", профессор Дудин)в Питере я узнала о реальной помощи ( именно выправление позвоночника при помощи физ нагрузки с совмещенным дыханием. ( Метод Екатарины Шрот) Центр в Сербии очень профессиональный, проводят обучение. И пациент в рутине сама себе помогает.
Что, безусловно, не отменяет других лечебных моментов.
Еще могла бы порекомендовать невролога в Москве, она тоже чудеса творит ручками.
А в Сербии нам говорили:" сидеть ровно" и " закачивать" мишичи" носить корсет 24 часа"
Да, еще какие- то варварские растяжки/ коррекции на тренажерах ..
Даже не вникали в этиологию сколиоза и безоперационные методы коррекции позвоночника здесь , на мой взгляд, во многом ,не совсем профессиональны.
В общем сумбурно как- то написала, просто решила поделиться своими наработками.
V
Victor
Inna
Виктор, при всем моем уважении к Вам, наша работа привела к такому результату. Дочь еще формируется…
Моё сообщение никак не противоречит вашему, в центре ортопедии работают не только ортопеды!

Похожие вопросы 🇷🇸