A
Ana
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать - была вчера у себя в городе у ортопеда, в процессе осмотра он решил «поправить» позвоночник не предупредив, в итоге похоже защемило седалищный и я могу ходить с трудом даже по квартире (до этого могла ходить хотя бы полтора км в день и по квартире нормально ходила). Собиралась на неделе планово в Белград к нейрохирургу на консультацию по поводу спины, но сейчас не знаю что вообще лучше делать и к какому врачу идти, в Белград я в таком состоянии вряд ли доеду, максимум в Ниш. Слабо представляю, что как мне могут в местном ургентном помочь.
Ответов: 5
S
Serge
Доброго здоровья! Думаю, что Вам нужно обратиться к неврологу. Этот специалист посмотрит и поможет вам в плане обследования и лечения. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
A
Ana
Serge
Доброго здоровья! Думаю, что Вам нужно обратиться к неврологу. Этот специалист посмотрит и поможет …
По моему опыту неврологи тут как раз лечением болей в спине не занимаются, особенно если ситуация острая…
S
Serge
Ana
По моему опыту неврологи тут как раз лечением болей в спине не занимаются, особенно если ситуация о…
Думаю, что невролог поможет вам выяснить причину болей. В зависимости от этого будет понятно, что нужно делать, чтобы решить проблему. Не обязательно ехать куда-то далеко.
A
Ana
Serge
Думаю, что невролог поможет вам выяснить причину болей. В зависимости от этого будет понятно, что н…
Причину болей я и так знаю, защемило между L5/S1 после манипкляций врача, мне тут к гадалке ходить не надо.
S
Serge
Ana
Причину болей я и так знаю, защемило между L5/S1 после манипкляций врача, мне тут к гадалке ходить …
Тогда другое дело, конечно если Вы знаете свою проблему точно. Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Похожие вопросы 🇷🇸