Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalya
27 января 2024 г.
Подскажите, как записаться к педиатру? Вот по этому номеру с картинки? Это сербский номер? С сербской симкой прямо так и набирать без префиксов? Сколько стоит прием педиатра? На английском меня поймут?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Номер разумеется сербский, набирать с сербских номеров без префикса, цену вам скажут. Может быть поймут Английский
Похожие вопросы 🇷🇸
Валентина
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, где вы делали прививки деткам? Как записывались ( по телефону или онлайн)? И где комфортнее прививаться без знания сербского, но можно английский? Картицы нет😔
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
11 мая 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста возможно ли утроиться врачом в Сербии?Как консультант например?Иди сдавать нужно экзамены?Я узкий специалист
Медицина в Сербии
Яна
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пжл, кто в курсе🙏 живем в Черногории, хотим приехать в Белград с 2летним ребенком обследовать почки в Медигрупп (узи, цистография, возможно операция). Как это правильно сделать в частном порядке? Возможно, оформить дмс? Примут ли так с улицы грубо говоря без направления врача? Большие ли очереди, чтоб записаться? И сербский, к сожалению, не знаю( Откликнитесь, пжл, кто владеет какой информацией🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Ответов: 4
Медицина в Сербии
L
30 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста делают ли в Сербии игольчатую нейромиографию? И если да то к какому врачу записываться(специализация) , может кто то подскажет клинику в Нови Саде
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии поставить пиявок? Есть здесь такое? Или может самой пиявок купить?
Медицина в Сербии
Polina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Сербии называется аналог такого анализа? Изучаю прайсы, не могу понять, что мне надо сдать
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…