Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Яра
26 января 2024 г.
Извините пожалуйста, такой вопрос: если врачи в травмпункте вызывают скорую, значит совсем всё плохо?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
Sem
Чаще всего это перестраховка.
Если ситуация перед выходными, то предпочтут отправить под наблюдение.
Ну в целом мало вводных в Вашей истории
Я
Яра
Sem
Чаще всего это перестраховка. Если ситуация перед выходными, то предпочтут отправить под наблюдени…
Человека избили и спустили с лестницы. Есть подозрение на тяжёлый отёк мозга.
S
Serge
Яра
Человека избили и спустили с лестницы. Есть подозрение на тяжёлый отёк мозга.
Доброго здоровья, тут возможны разные варианты : ушиб головного мозга, перелом костей черепа с ушибом головного мозга с дислокацией последнего или без, кровоизлияния различного объема и локализации и т.д. Слишком мало информации о пациенте .
Похожие вопросы 🇷🇸
maskenfreiheit
9 сентября 2023 г.
всем привет)
скажите пожалуйста, если здесь есть врачи. стоит бежать к терапевту, или это ничего страшного?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Александра
30 декабря 2023 г.
Всем привет. А если тут человеку плохо, похоже давление...как можно решить вопрос быстро? Скорая? Вызов врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilsiyar
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос знатокам) У мужа желчнокаменная болезнь, если вдруг экстренно обратится в гос больницу с приступом, помогут ли, сделают ли операцию, если потребуется экстренно? Страховки омс нет. Как в таком случае поступают?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Артем
30 августа 2023 г.
Подскажите, а бнз страховки можно вызвать скорую если что с острой болью в животе?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nelly
31 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться к врачу и к какому если заболел копчик. Был ушиб примерно 3 года назад, потом все прошло и не было проблем. Повторных травм не было.
Медицина в Сербии
Maria
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если возникнет экстренная потребность обратиться к врачу (в скорую), то куда ехать в таком случае? Может есть список пунктов скорой помощи? Слышала, что приезжают только в совсем крайних случаях. Спасибо!
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с сильной болью по гинекологической части тут можно скорую вызвать? Или пока в сознании - лучше самой ехать? Страховка есть, но не уверена, что она покроет вызов
Медицина в Сербии
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую поликлинику ехать, если есть подозрение на аппендицит у взрослого?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии