Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
25 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ? Желательно у русского врача
Ответов: 3
Медицина в Сербии
E
Elena
УЗИ смотря чего. Например, гинеколог, гастроэнтеролог и, возможно, терапевт скорее всего сделают УЗИ в рамках приема.
A
Anastasiia
Elena
УЗИ смотря чего. Например, гинеколог, гастроэнтеролог и, возможно, терапевт скорее всего сделают УЗ…
Мне нужно грудной клетки и проверить лимфоузлы возле подмышечной впадины
E
Elena
Anastasiia
Мне нужно грудной клетки и проверить лимфоузлы возле подмышечной впадины
УЗИ грудной клетки? 🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Русскоговорящие врачи, подскажите, пожалуйста, к кому из вас можно обратиться за УЗИ лимфоузлов? Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ирина
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли мамологи русскоговорящие и если нет, то к какому врачу можно обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olendra
9 сентября 2022 г.
Всем здравствуйте!
Здесь есть русские хирурги ? Или можете посоветовать ? Очень срочно
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Мария
11 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего врача стоматолога/хирурга детского, в Белграде🙏🏻 желательно кто говорит на русском
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Илья
31 января 2023 г.
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь) с расшифровкой. Желательно русскоговорящий врач. Спасибо!!
Медицина в Сербии
Макс
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать в Нови Саде УЗИ и чтобы сразу была консультация хирурга (можно терапевта) врач желательно чтоб говорил на английском.
Медицина в Сербии
Igor
27 октября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какие сложности у врача из России с нострификацией диплома и трудоустройством в дальнейшем?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Lena
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, в Белграде можно сделать ларингоскопию? Желательно у русскоязычного врача
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Y
5 октября 2023 г.
Посоветуйте русского гинеколога пожалуйста в Белгараде! Скажите, чтобы врач принял, что нужно? У меня только загран. Паспорт
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Рома
4 июля 2024 г.
Всем привет, кто может посоветовать хорошего русскоговорящего стоматолога?
Медицина в Сербии