Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
25 января 2024 г.
Подскажите еще, кто мог бы выписать рецепт на нитроксолин (от цистита)?
Без консультации, я уже проконсультировалась с врачом из рф
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Без консультации никто рецепты не выписывает
Попробуйте распечатать ваш русс рецепт и купить в небольшой аптеке у дома 🙌🏻
K
Kathryn
В аптеках Маелии говорили, что по русском рецепту могут отпускать препараты. У них в чате можно заодно спросить, есть ли нужное вам.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
11 июня 2024 г.
Добрый день! Я получила онлайн консультацию у российского врача по моим анализам и мне приписали антибиотики. Подскажите пожалуйста, может есть кто-нибудь кто может выписать на них рецепт? Без него не продают
Медицина в Сербии
Nat
24 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактные линзы (с диоптриями) можно покупать в сербских оптиках без рецепта? Или обязательно должен быть рецепт или осмотр тут же у врача?
Медицина в Сербии
Dmitry
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение на #боррелиоз (красное пятно), если консультироваться с #инфекционист онлайн, то как потом можно получить рецепт на покупку антибиотиков (если врач скажет, что надо пить)?
Имеет ли смысл идти в условную яндекс медицину, или лучше сразу к местному доктору?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ксения
10 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, только ли эндокринолог может выписывать рецепт на тироксин или терапевт тоже?...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-нибудь сможет мне подсказать: скажите, пожалуйста, если в Нови Саде эндокринолог выпишет мне рецепт на тироксин, то сколько он будет действовать? То есть не нужно ли будет например через полгода снова идти за рецептом?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Konstantin
24 марта 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи. У жены хронический тонзиллит и надо удалять гланды (перед отъездом из России врач дал такую рекомендацию если лечение антибиотиками не поможет). Подскажите, возможно кто-то знает, где можно выполнить данную процедуру и сколько это будет стоить без наличия страховки?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Вит
7 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли как-то получить онлайн консультацию гастроэнтеролога или может здесь кто сможет подсказать. Узист в желчном пузыре нашла желч и сказала, что нужен гастроэнтеролог чтобы прописал желчегонное. Это было в РФ. К врачу я сходить не успел. А в Сербии даже не знаю названия желчегонных)
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат вызывает бОльшее привыкание - хлорпротиксен или кветиапин? (врачи, к которым обращалась, не сходятся во мнениях, хотела бы услышать еще мнения).
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Петр
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врача, который может выписать рецепт на Flagyl 500 mg (Metronidazole). Не уверен, что здесь мне его продадут без рецепта, как в России.
Медицина в Сербии