Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valeria
24 января 2024 г.
Приехали мы в больницу ВМА ( болит живот справа) какая ужасная больница, очереди, запах.
Кто тут был, как помощь по качеству ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Я с пациентом был. Часа 4 там протолкались с подозрением на Ковидный пневмонит, и с сатурацией 86. И поехали лечить его на дачу к знакомому 😟
E
Elena
Если речь о хитной на Црнотравска, 17, то лично у меня осталось примерно то же впечатление, что и от Пастерова 2. Не хуже, не лучше...
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
23 марта 2023 г.
Мы съездили с раной в голове в больницу.. (Ребёнок ударился о железную трубу)
Врач сказал сделать прививку от столбняка по месту жительства. Скажите, кто в курсе, это необходимо?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
tsmbl
23 августа 2023 г.
Товарищи, боль в пояснице перешла на бедро, а теперь и на икру ... болит всё вместе. Какого врача искать?
У кого был опыт?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно поехать с острой болью живота, есть какой то конкретный адрес у скорой помощи? Белград
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anya
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, попала в аварию, кружится голова, опух нос, к какому врачу и куда можно обратиться? Есть тут какие-то травмпункты?
Пс скорую не догадалась на месте вызвать
Медицина в Сербии
Tati
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Оперировали ли кому-то ногу здесь при переломе со смещением? Если да, то где?
Человек сломал ногу, скорая отвезла в больницу, в больнице нет мест. Что вообще делать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ирина
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вновь прибывшим как искать детский сад и сколько примерно цена?
И куда бежать (мед учреждения), если вдруг высокая температура (бывают фебрильные судороги)?
Могу ли я обратится в гос больницу, если экстренно?
Как быть в подобных ситуациях?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ирина
30 января 2024 г.
Люди помогте пожалуйста. 😁 У сына пробка в ухе ( большая) сегодня сходил в дом Здравле,врач посмотрел ( терапевт) выписал спрей ,дал вот такую бумажку,кто знает ,что это ? И можно ли где то в частной клинике сделать просто промывание ,без приема врача?
Медицина в Сербии
Ањ
23 февраля 2024 г.
Привет)
Идём в поликлинику с детским гриппом. Есть ли смысл до посещения сдать кровь в лаборатории, или они не возьмут результаты со стороны?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
15 сентября 2023 г.
Привет всем !
Подскажите, тут есть хорошие платные скорые и больницы ?
У ребенка болит живот. Начиталась тут про гос больницы и скорые, боюсь даже вызывать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии