Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
RBYurist
24 января 2024 г.
В чате поиска не ответили, есть ли контакты хорошего хирурга-стоматолога в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
@Doctor_Bagaev
R
RBYurist
Татьяна
@Doctor_Bagaev
Тоже дали его контакт, у вас с ним был положительный опыт, и какие там примерно расченки, не могу найти
I
Ilya
Татьяна
@Doctor_Bagaev
Если меня полайкают хоть раз стану президентом 😂😂😂
Т
Татьяна
RBYurist
Тоже дали его контакт, у вас с ним был положительный опыт, и какие там примерно расченки, не могу н…
Опыт положительный.
Вы ему лично пишите, он вас сориентирует.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
18 ноября 2022 г.
Ребята не подскажите где можно в Белграде найти хорошую стоматологическую клинику?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
12 июля 2023 г.
Доброе!🌞Как найти вакансию врача в Белграде? Диплом нострифицирован. Объявлений на сайтах типа jooble нет реальных😰. Посоветуйте.
Медицина в Сербии
Mary
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Тут недавно было обсуждение про стоматолог в Белграде. Может кто-нибудь контакты скинуть?
Ответов: 2
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть не дорогой стоматолог в Белграде? Может кто то обращался, знает..?
Медицина в Сербии
Katia
25 декабря 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам - возможно ли найти кок чарозетта в Белграде? Уже несколько аптек обошли
Медицина в Сербии
Sofia
10 ноября 2022 г.
Привет, можете подсказать, пожалуйста, контакты хорошего ЛОР врача в Белграде?
Медицина в Сербии
Ањ
26 июня 2023 г.
Доброго вечера)
А кто-нибудь случайно не нашел в Белграде кабинет стоматолога, где был бы рентген и возможность обратиться к челюстно-лицевому хирургу в том числе?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
12 октября 2022 г.
А есть ли чат по медицинскому обслуживанию в Сербии? Или может, тут у кого из чата есть опыт обращения к стоматологам, и какой? И сколько стоит поставить светоотверждающую пломбу в Сербии (Белграде)?
Andy
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а посоветуйте контакт терапевта для платного приема взрослого в Белграде?
Медицина в Сербии
Полина
30 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в Белграде клиника лазерной медицины /косметологии?
Медицина в Сербии