Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наташа
22 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно вырвать зуб и поставить имплант, качественно и не сильно дорого?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
O
Olga
Я ставила в Smile Time (Мише Димитријевића 1). Сербская клиника. Всё вместе вышло порядка 500€. Было и дешевле, но у меня передний, поэтому самый качественный и дороже вышел.
Н
Наташа
Olga
Я ставила в Smile Time (Мише Димитријевића 1). Сербская клиника. Всё вместе вышло порядка 500€. Был…
А какой имплант?
O
Olga
Наташа
А какой имплант?
Из чего имеете ввиду? Диоксид циркония
Похожие вопросы 🇷🇸
Гуля
20 октября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите стоматологию и примерную стоимость проф чистки зубов?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Los7
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сколько может стоить отбеливание зубов в бг? Сколько брекеты, и удаление зуба мудрости? Буду премного благодарен за ответ.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Илья
21 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой медцентр обратиться, чтобы узи сделать недорого и анализы сдать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Artem
14 апреля 2023 г.
Подскажите плиз где можно сделать не дорого prp терапию головы(волос)?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Tatien
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно снять панарамный снимок зубов, без записи к стоматологу?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую мазь от отека про ушибах и растяжениях можно купить в местных аптеках ?
Подвернули ногу, сильно опухла, перелома нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Колорист
20 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите , где можно сделать узи колен?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
non[existent]
13 июля 2022 г.
Скажите, в хитной помоч могут же сделать узи рук и ног, дорого ли?
Становится хуже сейчас, пока оформляю страховку
Медицина в Сербии
Marina
1 февраля 2023 г.
Привет!
Мне нужно сделать обследование матки, чтобы установить спираль противозачаточную. Где могут это качественно обследовать?
Дело в том, что у меня маленькая, седловидная матка, поэтому надо знать, достаточно ли там места для спирали.
Или может быть знает кто, где можно установить имплант в руку?
Медицина в Сербии
Natalia
31 августа 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего стомотолог хирурга для удаления зуба. Что бы качество и умел делать анестезию
Ответов: 4
Медицина в Сербии