K
Kathryn
19 января 2024 г.
Как же я "люблю" наш русский сарказм.
Ответов: 5
Л
Люся
Это не сарказм. Я проходила эту процедуру дважды. Срок действия прав между прочим тут зависит от офтальмолога, поэтому и сфоткала для мужа, что ничего в таблице страшного нет. Буквы как буквы, никаких ђ и ћ или џ нет. Все читаемо.
E
Elena
Люся
Это не сарказм. Я проходила эту процедуру дважды. Срок действия прав между прочим тут зависит от оф…
Помнится, в РФ тоже были таблицы для неграмотных (с незамкнутыми окружностями) и для маленьких детишек (с фигурками). Проблема в том, что в иноязычной среде это требует уже приличного знания лексики, а не только алфавита.
Л
Люся
Elena
Помнится, в РФ тоже были таблицы для неграмотных (с незамкнутыми окружностями) и для маленьких дети…
Не помню такого.
Подготовится к приему врача не сложно, переводчики в помощь, если нет знания языка..
K
Kathryn
Люся
Это не сарказм. Я проходила эту процедуру дважды. Срок действия прав между прочим тут зависит от оф…
Спасибо, конечно. Не знаю как у других, но меня обычно офтальмологи ещё раз пять допрашивают о том, как я вижу ту или иную букву. Грубо говоря, как плывёт зрение, о боли в глазах, о том как разные линзы ощущаются и т.д. и т.п. Сами знаете, что какие-то линзы классно подходят, но ощущаются резко, а какие-то вроде неплохо, но нет ощущения чёткости. И вот как это объяснять с моим недающимся сербским я в душЕ не представляю.
Ладно, пару лет поживём на имеющемся, а там видно будет.

Похожие вопросы 🇷🇸