Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oksana
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли в Белграде платный травмпункт детский? Где можно гипс наложить, снимок сделать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Natalya
это делают в хитной помочи
O
Oksana
Natalya
это делают в хитной помочи
Спасибо! Это я знаю. Интересует именно частная клиника с более обустроенной для детей зоной
I
Irina
В Тиршова вам все это сделают, и довольно быстро. И снимут потом. Институт в этом плане мне кажется более тормознутым.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Есть тут детский травматолог, который прям сейчас сможет в Новом Белграде вправить ребёнку подвывих руки? Или куда с таким можно обратится?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svetlana
25 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде круглосуточный травмпункт? Рентген сделать ребенку
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elvira
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Где в Белграде можно поставить прививку от менингита?
Медицина в Сербии
Svetlana
22 января 2023 г.
Привет ! Подскажите , продаются ли где-то в Белграде бортики защитные детские на кровать взрослую поставить ?
Ответов: 3
Артем
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Где в Белграде можно поставить ребенку прививку? И как узнать адрес своей поликлиники?
Медицина в Сербии
Артем
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Где в Белграде можно поставить ребенку прививку? И как узнать адрес своей поликлиники?
Ответов: 2
Виктория
27 октября 2023 г.
Привет. Подскажите где в Белграде можно сделать рентген колена?
Медицина в Сербии
Lisa
1 ноября 2022 г.
Добрый день. Где в Белграде можно сделать прививки ребёнку по графику? Из-за переезда некоторые были пропущены
Медицина в Сербии
SVA
11 августа 2024 г.
Здравствуйте. Снимок можно сделать в Белграде где-нибудь без страховки медицинской?
В скорой помощи может...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mikhail
23 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить ограничитель на кровать, чтобы ребенок не упал
Ответов: 7