Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
18 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Сербии можно сделать комплект прививок для поездки в страны Азии/Африки, интересует гепатит А, брюшной тиф, дизентерия, желтая лихорадка) заранее спасибо:3
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Институт Батут
Д
Дмитрий
Анастасия
Институт Батут
Спасибо❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
KD
26 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь прививки рекомендуется ставить перед летними походами по заповедникам в Сербии/Черногории? (про энцефалит и лайм уже прочитал что не нужны, так как первого нет а второй просто лечат антибиотиками постфактум)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
leni
10 июня 2024 г.
Всем привет! У меня есть редкое заболевание (муковисцидоз), требующее получения лекарств от государства (дорназа альфа, ингасалин, в идеале трикафта и пр.) Возможно ли получать такую терапию в Сербии и при каких условиях? В целом любая информация насчет обстановки с муковисцидозом или орфанными заболеваниями в Сербии приветствуется 🙏
Медицина в Сербии
Olga
23 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Арифон (индапамид 2,5 мг)?
Замена российских лекарств в Сербии
боб
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гражданину Казахстана, нужна ли виза в Боснию и Герцеговину, если есть боровок и 3 года живота в Сербии. Спасибо!
Serbia: visas for other countries (chat)
Соня
24 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где в Сербии можно сделать прививку от бешенства?
Заранее извиняюсь, но ответ «в Сербии нет бешенства и прививку ставить не нужно» - не устраивает таких тревожных людей как я 😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
8 сентября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь в ЛС пожалуйста, кто делал бак посев с подбором антибиотика горла и/ или носа в Сербии?
Ищу где можно качественно сделать, хочу специально привезти ребенка- инвалида в Сербию на анализы.
Медицина в Сербии
Виктория/
5 марта 2024 г.
Добрый день! Дорогие согрупники, подскажите пожалуйста, был ли у кого- нибудь опыт ввоза в Сербию нескольких пачек ( на длительный срок) рецептурных таблеток: нейролептик или антидеприссанты?
Сталкнулись ли с какими нибудь проблемами при вывозе из аэропорта РФ или впри ввозе в Сербии?
Напишите пожалуйста в личку, буду очень признательна
Медицина в Сербии
Alena
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно сделать осенью финальную прививку от бешенства взрослому. До этого все ставили не в Сербии. Кто подскажет, это реально? И где возможно. Заранее спасибо
Медицина в Сербии
Anton
24 октября 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, если знаете, где в Белграде можно пройти медкомиссию для получения визы? Интересует анализы на отсутствие гепатитов, ВИЧ и сифилиса и флюорография
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елизавета
14 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие круги ада нужно пройти, чтобы в Сербии устроиться анестезиологом-реаниматологом?
Сколько лет на это уйдёт и прочее) заранее спасибо
Медицина в Сербии