Ребят, кто может подсказать, дико болит живот, ни двигаться, ни сидеть ни лежать. Были в скорой помощи, сказали ешь крекеры и пей воду, с утра сдай анализы. Куда бежать? Были в частной клинике на бульвара Папы Павла.в ургентном центре не приняли. Боли усиливаются.
Странно, почему не приняли в ургентном, при такой, ну мягко говоря, угрожающей ситуации? Вы в Белграде?
A
Ar
Так, я вообще мимокрокодил, но вот в этом закрепе https://t.me/chudodoc/45 написано, что в непонятной ситуации звони в хитну по тел 194. Я б наверное звонила звонила говорила, что имам яку бол у стомаку, треба ми ургентна помочь, я сам странац. Мой сербский неоч, но это можно понять
Ничего странного, сами сербы жалуются, что о острым животом, с подозрением на разрыв аппендикса, с камнями в желчном, когда чел уже весь зелёный, отправляют домой кушать супу и крекеры. Наш педиатр не могла заставить принять ее приемную дочь с дикими болями, с высоченным црп и лейкоцитами. Так что тут без иллюзий
Если вкратце. 5 раз ездили в ургентный, с 5го раза положили. 4 раза ставили капельницы и отправляли домой, мол "может пройдёт, потерпите". На 5й раз, когда самостоятельно передвигаться не могла, и капельницы не помогали, тогда увезли в реанимацию, положили. На следующий день удалили желчный с горсткой камней. Возможно на тот момент были камни уже/ещё где-то в протоках. Сейчас уже дома, восстанавливается.
Треш…скорейшего выздоровления и восстановления! Очень страшно, что нужно так много сил и времени потратить, чтобы получить помощь даже в такой экстренной ситуации