Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Людмила
16 января 2024 г.
Добрый вечер, Михаил! Приходите на прием в Меди Груп, и я направлю вас на все необходимые анализы. Сделаем личный чекап.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
Подскажите пожалуйста к вам можно приходить без согласования со страховой?
Мои вводные: Нови Сад, страховка для ВНЖ , Винер.
Похожие вопросы 🇷🇸
Вадим
21 мая 2023 г.
Всем привет. Поисковод глючит. Подскажите пожалуйста. В belmedic, euromedic и прочие клиники можно за день вперед записаться на приём? Мне пару анализов сдать и узи сделать
Медицина в Сербии
Elita
16 октября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли попасть в клинику medigroup в порядке живой очереди, а не по предварительной записи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Artem
23 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обследование и получить допуск на марафон?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tati
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в частной клинике, чтобы мог направить к нужным врачам и на нужные анализы
Медицина в Сербии
Ольга
26 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, нужно обратится за мед.помощью, из страховок это Дунав для Внж и с работы потврда о здравственном осигураньу.С этими документами мы в любую частную клинику можем обратится?
Медицина в Сербии
Nastya
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то проходил полный Медосмотр для школы в Медигрупп?
Вы приносили анализы мочи с собой на прием или нужно заранее привозить туда утром? Нас что-то не предупредили что нужно с собой, я сейчас это в списке увидела. Кровь как я понимаю они быстро берут и смотрят во время осмотра.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
User
10 октября 2023 г.
всем привет, а как к конкретному врачу попасть в medigroup - достаточно написать им на почту, мол запишите меня к доктору?
Медицина в Сербии
zhenya
21 сентября 2023 г.
всем привет! а в частных клиниках на приемах нужны какие-то документы? мне просто прислали смску, мол, не забудьте документацию 🥴
Ответов: 3
Медицина в Сербии
вика
2 февраля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у гинеколога Milica Kostic? нигде не могу найти информации… заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Olga
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией! Муж вчера прилетел в Белград, сегодня утром обнаружил клеща впившегося. Нужно его сдать на анализ и попасть к врачу, чтобы выписали профилактику. Куда бежать? Где можно это сделать платно в короткие сроки? Буду очень благодарна за любую информацию!
Ответов: 5
Медицина в Сербии