Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ayglovskyi
16 января 2024 г.
Всем здраво! Подскажите аналог гепариновой мази в Сербии? 🙏🙏
Пришел в аптеку показываю картинку разводят руками, такого нет, а объяснить что это я пока не научился
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
https://www.internetapoteka.rs/podlivi-modrice-oteknuca-zdravlje-i-medicina/lioton-gel-50g
A
Ayglovskyi
Deleted Account
https://www.internetapoteka.rs/podlivi-modrice-oteknuca-zdravlje-i-medicina/lioton-gel-50g
Хвала
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дарьяна
14 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии псиллиум? Переводила с помощью гугл переводчика аптекарше, само слово перевела, слово "подорожник" тоже, она не понимает
А мне очень нужно это средство
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alyona
25 июля 2024 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть в Сербии камфорному маслу для прогревания ушного прохода?
Обошла много аптек и нигде не могу найти 😔 есть только камфора как мазь с какими-то добавками, типа ихтиола, но её в уши не ставят, она предназначена для заживления ран
Медицина в Сербии
Сима
20 сентября 2023 г.
здравствуйте! помогите пожалуйста найти гипсовый бинт в Белграде 🙏🏽
обошла три аптеки - никто не знает даже что это такое, предлагают эластичный бинт,
показывала картинку и говорила гипсани завой
Медицина в Сербии
Ekatarina
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь пробовал здесь обращаться в аптеки за приготовлением лекарств? Хотела купить капли для глаз, в аптеке сказали, что такие в Сербии не зарегистрированы, посоветовали обратиться за изготовлением вручную, а я что-то опасаюсь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vasily
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в аптеках Сербии найти venlafaxine?
И если да, то продаётся ли он без рецепта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ksenia
21 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, перекись водорода есть в Сербии? Пыталась сегодня купить, не получилось, я даже в переводчике уже показала как называется. В итоге продали мне вот это, для обработки ран.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии