I
Irina
16 января 2024 г.
Всем доброго утра!
Ух, мне кажется что-то в шее защемило. Ночью все было нормально, когда встала тоже. В какой-то момент стоя у рабочего стола печатала на клавиатуре и что-то несильно дёрнуло в шее. После этого болит слева сзади вверх по шее, как будто в месте где мышца шеиприкрепляется к голове. Очень болит шея в этом месте, особенно при напряжении мышцы. Например если лечь на спину, то я не могу подняться не поддержав голову руками, так как в таком случае наррягаетч я именно мышца которая болит. Повернуть голову налево тоже больно. Даже прямо держать голову немного больно потому что всё-таки нужно шею напрягать.

Как можно себе помочь? К кому бежать?
Территориально: Белград.
Ответов: 4
A
Anastasia
Приложить сухое тепло (шерстяной шарф), препарат НПВС - ибупрофен например для снятия боли
И если не пройдет за 1-2 дня к општа праксе 🙌🏻
R
Roman🥼
По скать по тегу «мануальныйтерапевт ,зависит от города
S
Sem
@SergeyHirurgijaMasazSerbija - напишите коллеге в личку, возможно поможет
K
Karin
О, у меня так было)) ездила в НС к Роману Табакову, но не удобно из БГ и потом пошла к Артему Семенову. Помогло сразу

Похожие вопросы 🇷🇸

Mari
2 августа 2023 г.
всем привет! в пятницу упала и подвернула ногу, в тот же день доковыляла до врача и получила диагноз растяжение связок голеностопного сустава. по рентгену сказали что ничего серьезного. нога сильно болела, но ходить с трудом я могла, плюс не было синяка/отека и т.д. сейчас ходится уже получше, ношу каждый день эластичную фиксацию на лодыжке, но все еще остается скованность и например не получается вытянуть ступню в носок, как будто что-то не на своем месте в месте сгибания и болит, и в целом не могу свободно двигаться. я очень мнительная и люблю накручивать себе, и из-за этого боюсь, вдруг там что-то сместилось или еще что (хотя врач сказал что рентген нормальный)... подскажите, в течение какого времени полностью заживает растяжение? чтобы я перестала волноваться и просто ждала выздоровление. и стоит ли сейчас делать осторожные упражнения для восстановления?