Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Р
Регина
15 января 2024 г.
Спасибо, поняла. Я не планировала бруфен каждый день принимать. Если только как сейчас, болит конкретно.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dream
Здоровья
Похожие вопросы 🇷🇸
Saida
17 мая 2023 г.
Спасибо, возьму на заметку. Теперь целый день буду думать про вашек😂
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Николай
31 мая 2023 г.
Спасибо за ответ !
Знаю что каждый день курс меняется, но чтобы иметь ввиду в какие меняльщицы в первую очередь заглядывать
Serbia / Сербия: место для общения
Mira
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, а зачем гулять часами каждый день? А когда тогда поделки лепить, рисовать) я что-то не понимаю видимо, просветите 🙌🏼 в нашем сербском гуляют не каждый день и я даже не думала, что это проблема
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
23 мая 2022 г.
Я извиняюсь, до врача ещё неделя, а сил нет уже сейчас. Можно что-то сделать, если сильно отекают руки? У меня 9й месяц беременности пошёл, из-за жары руки отекают так, что кисти ломит. Пью нормально, гуляю регулярно.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
16 марта 2023 г.
Добрый день, не подскажите, к какому врачу с этим идти? Было белое утолщение под кожей несколько месяцев, сейчас воспалилось. Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Мария
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскадите, пожалуйста, куда можно поехать если думаешь, что у ребёнка аппендицит сейчас?
Медицина в Сербии
Никита
11 января 2024 г.
Здравствуйте всем. Кто мне скажет , что будет если я пропукал день вклейки налепницы? Но есть уважительная причина.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Валерий
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Боюсь, что язва в ДПК открылась. Несколько дней характерная боль. Подскажите-куда идти, где лечить? Очень прошу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Margaret
8 августа 2022 г.
Спасибо. Я сегодня узнала что универсальные стельки мне не очень подходят. А спина у меня одна)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Регина
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь не сильно глупый вопрос задам, но к кому лучше обратиться, если в течение месяца болит кисть при сгибании в этой области?
Боль не проходит и со временем только усиливается. Травм не припомню. Думала, что ерунда и само пройдёт, но пока динамика не радует
Медицина в Сербии