Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Р
Регина
15 января 2024 г.
Здравствуйте. Выписали антибиотик, пробиотик и бруфен.
Если после антибиотика пробиотик можно через 2 часа, когда можно бруфен? Могу я между ними бруфен выпить?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
D
Dream
Да, без проблем, но лучше под прикрытием гастропротекторов - Омез, например.
Р
Регина
Dream
Да, без проблем, но лучше под прикрытием гастропротекторов - Омез, например.
Поняла для чего. Что б бруфен не вредил.
Но прям сейчас омеза нет, а голова болит. От одного раза не страшно?
D
Dream
Регина
Поняла для чего. Что б бруфен не вредил. Но прям сейчас омеза нет, а голова болит. От одного раза …
Выживете 👌
Р
Регина
Dream
Выживете 👌
Спасибо большое 💕
D
Dream
Регина
Спасибо большое 💕
Пожалуйста. Меньше обострений, больше радостных моментов.
Р
Регина
Dream
Пожалуйста. Меньше обострений, больше радостных моментов.
И вам тоже 🥹
D
Dream
Регина
И вам тоже 🥹
Спасибо 😌
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
12 сентября 2022 г.
Добрый вечер
Подскажите, что можно тут прикупить типа линекса после антибиотиков пропить?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Roman
2 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли пить ибупрофен спустя 1-2 часа после парацетомолла?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
28 января 2024 г.
И вопрос вдогонку. Как я понимаю, если температура будет дней 5, то надо пить антибиотик. Тут антибиотики только по рецепту от врача? Можно по одному рецепту купить антибиотик на двоих детей (или впрок)? Как тут вообще эта система работает?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Irina
15 мая 2023 г.
Доброй ночи, чем можно себе помочь при молочнице после приема антибиотиков?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Александр
30 июня 2023 г.
Порезал палец, после визита к врачу вместе с прививкой от стобняка он назначил антибиотики. Врач чего то там набормотал, я не понял.
Вопросов 2,
1. зачем антибиотики?
2. как в аптеке называется напалечник, в ближайшей сделали глаза сказали нету
Медицина в Сербии
🌊
14 ноября 2023 г.
Добрый день, нам нужно поставить укол антибиотика после пореза. Все таблетки были куплены. Но антибиотик надо ставить в клинике. У меня вопрос. Есть ли тут кто может помочь поставить укол с этим антибиотиком ? И вообще можно ли его где то купить ? At sastia I antibiotics u dz
Медицина в Сербии
Ирина
29 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, если знаете, можно ли в уши для прогревания при начинающемся отите закладывать жгутики с аптечным спиртом? Ранее для этого использовала левомецитиновый спирт. А тут в аптеке обычный спирт. Или может другой какой есть в аптеках?
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! 2 раза дала антибиотик в виде суспензии ребёнку в течение суток, и только сейчас заметила, что плохо взболтала (надо было воду влить в порошок). Навскидку половину порошка не взболтала. Завтра куплю новый, но какие могут быть последствия того, что я дважды дала сильно меньшую дозу? Может развиться резистентность?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Helena
17 октября 2022 г.
Здравствуйте уважаемые доктора. Начала антибиотик (бгс гр.а) сегодня ребенку давать и к вечеру припухло одно веко. Может ли это быть следствием приёма или связано со стрептококком или это маловероятно?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgeniya
4 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у меня болело горло, взяли мазок, вот пришел результат, я правильно понимаю что надо антибиотик пить, и что амоксиклав подходит?
Ответов: 7
Медицина в Сербии