N
Nina
15 января 2024 г.
Ну вот я его достала, а на нём всего 7 колечек, а одно бесполезно болтается, т.е. вообще 6, у меня записано что справа у меня 9 колечек. Т.е. врач ошибся на 3 кольца, на треть длины! Это насколько надо не видеть как оно тянется! + Можно же было тупо посчитать сколько он только что снял (я честно говоря думала что он так и сделал, потому что он внимательно на них смотрел прежде чем выкинуть) и поставить столько же, только новых.
Ответов: 3
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
честно говоря, устойчивый винт так не вытянуть
N
Nina
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
честно говоря, устойчивый винт так не вытянуть
Я думаю что винт был достаточно устойчивый, ставил хороший хирург вместе с ортодонтом в Мск
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Nina
Я думаю что винт был достаточно устойчивый, ставил хороший хирург вместе с ортодонтом в Мск
прекрасно, что в Москве такие отличные врачи, что умеют оставлять временную опору устойчивой навсегда 😍 завидую, мой опыт в ортодонтии почему-то говорит о несколько другой статистике развития периимплантитов в процессе лечения

Похожие вопросы 🇷🇸

Shamil
5 июня 2022 г.
Всем добрый день.
Сейчас будет странный вопрос, но я себе уже накрутил в голове всякое, поэтому нужен совет, пожалуйста:)
Вчера случайно кухонным ножом порезал палец, показалось, что глубоко. Сразу зажал ваткой и обмотал (кровь почти не шла, т.к. зажал палец). Подумал, что ок, мелочь. Но почему-то появилось тянущееся ощущение в руке и давить пальцем неприятно. Вопрос: к кому вообще можно обратиться и что мне лучше сделать в этом случае? Просто анализ крови сдать или что вообще? Или это норм и просто забить?:)
Беспокоюсь, что мог какую-нибудь заразу занести или еще чего. Сейчас рана вроде стянулась даже, но я её не обрабатывал ничем только🙈

И на будущее: если вот так вот порезался (и допустим кровь сильно течет), то куда идти вообще? ВНЖ пока нет, страховка только Дунав (планируем с ВНЖ пробовать получить ОМС позже). В России я в травмпункт заскочил и мне там зашили, а тут какой алгоритм?
Анна
27 августа 2024 г.
Всем привет!
Не помню делилась ли опытом тут.
Мои приключение с мигренью и попытки вколоть Аджови. Я нашла только 1 клинику где его колят, а еще в одной клинике скзаали что заказывают по показаниям, но не могу это подтвердить могу опровергнуть. Была в медигруп у невролога (потому что на аджлви нужно направление и хорошо что так) но он мне абсолютно не понравился. К его профессионализму вопросов не имею, но мне, как обладателю матки, он сказал что проблема возможно в гормоналиних, старая песня о главном, если вы не рожали, значит все проблемы что не рожали, если рожали, то все проблемы от родов. Крайне не уважаю такой подход.

Но он сказал что если не горит, то есть смысл дождаться таблеточного аналога аджови, который вроде бы как должен до конца года появится в Сербии.

Зы, невролог немного русский знает, если кому-то вот прям необходимо, но лично я бы к нему второй раз не пошла бы