Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Ксения
13 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите что это значит в результате анализа написано "mama acessoris 2 class"
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Вы либо тогда фото присылайте
Либо полный контекст
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что это значит в описании УЗИ "Obe submandibularne žlezde su uvećane"
Ответов: 4
Медицина в Сербии
marina
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если в результатах анализа написано "dosta", это значит много? Или просто достаточно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
20 июля 2023 г.
Все здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Ребёнку назначили элоком крем мазать, написали "2х dnevno"
Скажите пожалуйста, это 2 дня мазать? Или 2 раза в день назначено? Вроде элоком по инструкции 1 раз в день мажут...
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Max
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, объясните пожалуйста на пальцах, что значит način prodaje: komisiona? Беглым гуглом чёт ниче не понял
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Наталья
17 мая 2024 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,как переводится анализ ( назначил эндокринолог) .endomizijalna At
Спасибо
Медицина в Сербии
Polina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Сербии называется аналог такого анализа? Изучаю прайсы, не могу понять, что мне надо сдать
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите что означает пониженный KKS-MPV в анализе?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как на английском/сербском будет анализ кала-копрогоамма?
Stool for protozoa - это верно будет?
В закрепе именно со словом «копрограмма» не нашла строчки.
Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Евгения
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализ «индекс омеги 3» , но я не могу найти его в списках лабораторных анализов на сдачу, не могу понять как он называется, уже все просмотрела
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Медицина в Сербии