Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Solija
12 января 2024 г.
Просто за 6 лет совместной жизни я таких цифр на градуснике у его не видела. Поэтому хочу понимать что делать, если ночью будет хуже
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Но люди в целом болеют уже много лет и температура сама по себе не опасна..
Выше я вам прислала пост с дозировкой жаропонижающих для взрослых + обильное питье
S
Solija
Anastasia
Но люди в целом болеют уже много лет и температура сама по себе не опасна.. Выше я вам прислала по…
И вам большое спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
22 апреля 2023 г.
После таких рассказов чувствую, как мне будет весело😁 с двумя детьми буду бегать по аэропорту. Но у меня правда 6 часов, муж советовал меньше 5 не брать
Ответов: 27
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nina
15 января 2024 г.
Ну вот я его достала, а на нём всего 7 колечек, а одно бесполезно болтается, т.е. вообще 6, у меня записано что справа у меня 9 колечек. Т.е. врач ошибся на 3 кольца, на треть длины! Это насколько надо не видеть как оно тянется! + Можно же было тупо посчитать сколько он только что снял (я честно говоря думала что он так и сделал, потому что он внимательно на них смотрел прежде чем выкинуть) и поставить столько же, только новых.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
25 сентября 2022 г.
значит, если я захочу в критической для жизни ситуации воспользоваться этим постом, этого поста будет не достаточно
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Медицина в Сербии
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот не сдавала анализы у уролога, не могу сказать точно
единственное что могу сказать, это то, что боль сейчас в целом такая же как и было в россии, но только затянулось все на долго уже как то
я пока в сербии всего дней 10 и куда как идти, я не совсем понимаю еще(
а боль как то надо утолять, потому что работать с ней - просто ад адский
Ответов: 19
Замена российских лекарств в Сербии