Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгений
12 января 2024 г.
Творог - ситан сир.
Овсянка - не знаю, вчера в НС купил в Идее 400г мелкой за 200 динар.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
E
Elena
Этот ситан сир часто перегружен жиром или солью, так что не такой уж он и "творог". Проще из кефира сварить.
Е
Евгений
Elena
Этот ситан сир часто перегружен жиром или солью, так что не такой уж он и "творог". Проще из кефира…
Более протеиново-легкая есть урда. А соленость от производителя к производителю варьирует.
E
Elena
Евгений
Более протеиново-легкая есть урда. А соленость от производителя к производителю варьирует.
Вот на урде я раз и попала, жирный налет после нее с ложки отмывался с трудом, а мой ЖКТ ушел в жесткий отрыв.
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
15 декабря 2023 г.
Тоже купили у Старого Меркатора, Норвежская ель 180 - за 7000. Плюс заказали доставку на дом за 500 динар, привез в этот же день вечером. Так же продавец сказал, что после праздников может ее забрать если не нужна.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
StarYTV
10 марта 2024 г.
Ford SMAX 2014 АКПП 180 000 км - Усе по классике - прежний хозяин из Норвегии докатал ее пока она ездила и продал , а мне досталась капиталка АКПП ну и сцепление тоже сожралось , я то думал что к этому пробегу он точно коробку уже капиталил - ан нет , холодно у Норгов - вот она и дожила до этого пробега
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Polina
1 июня 2023 г.
Буквально сегодня в Макси брала полкило Heljda Zerno (гречка необжаренная), 500г 380 дин что ли. Но ловить приходится, не в каждом Макси есть.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
9 ноября 2022 г.
Я не давно покупала, salicilna kiselina, цену не помню, но в районе 120 динар вроде
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
решил погуглить удаление аппендицита, москва 42к и 70к
медигрупп 199к рсд
не знаю, может я что-то делаю не так, но от цен в удивлении, конечно
а в белмедик 255300
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniya
19 декабря 2023 г.
Только что купили красивую пушистую пихту в питомнике Zak. Пахнет ❤️
Высота примерно 160-180 см.
2 тысячи динар!
Ответов: 11
Marina
27 февраля 2024 г.
Советские времена я не застала, а поставленные в начале 2000х цементные пломбы благополучно относила положенный им срок. Выше я пересказала то, что недавно услышала от врача, сама я не стоматолог, за что купила за то продаю
Медицина в Сербии
Margaret
7 сентября 2022 г.
Несу небольшой апдейт по колёсам: если кто-то принимает Ярину Плюс, то расстрою вас - здесь только Ярина на 21 день. Ярина Плюс не сертифицирована была по словам фармацевта из Лили.
Ответов: 9
Замена российских лекарств в Сербии
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alena
15 ноября 2023 г.
Друзья, вдруг вы не знаете, в Национальном театре можно купить билеты на Щелкунчик. На декабрь партера почти нет, на январь есть. Места 1 класса по 2000 Дин. Я была на Лебедином Озере, невероятный восторг. Мы купили онлайн на сайте театра.
Ответов: 7