Д
Дина
11 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, как здесь называется препарат Метипред (метилпреднизолон) для диабетиков
Ответов: 15
E
Elizabeth
Здравствуйте. Мы искали для кота. В виде таблеток нет, есть в виде инъекций и по рецепту - так сказали в аптеках.
V
Vasilina
Д
Дина
Vasilina
Спасибо 🙏
V
Vasilina
Дина
Спасибо 🙏
Это в виде инъекций. Его мы купили без рецепта 10уп под заказ. Если нужно, вспомню сеть аптек, где продали 🤔
Д
Дина
Vasilina
Это в виде инъекций. Его мы купили без рецепта 10уп под заказ. Если нужно, вспомню сеть аптек, где …
Спасибо, буду благодарна! 🙏мы ищем аналог для родственника из России, там уже туго совсем с Метипредом
A
Ajbolit78
Зачем диабетикам метилпреднизолон?
Вообще то диабет - как раз относительное противопоказание для него...
E
Elena
Ajbolit78
Зачем диабетикам метилпреднизолон? Вообще то диабет - как раз относительное противопоказание для н…
мало того, его длительный прием может еще и приводить к развитию стероидного диабета, если не ошибаюсь?
Е
Екатерина
Знаю, что так и называется, метилпреднизолон. Но он тут вроде как в дефиците и мало, где есть.
Д
Дина
Ajbolit78
Зачем диабетикам метилпреднизолон? Вообще то диабет - как раз относительное противопоказание для н…
Здравствуйте, точно сказать не могу! У дяди диабет 2 типа, на этом фоне проблема с суставами, сильные боли, врач прописал ему этот препарат- в результате помогает очень хорошо, из-за проблем его найти, перешел на аналог - результата нет
A
Ajbolit78
Дина
Здравствуйте, точно сказать не могу! У дяди диабет 2 типа, на этом фоне проблема с суставами, силь…
Ну, так хотя бы ясно, зачем дали. Просто исходно вы про суставы кажется не писали. Странно, конечно, если другие варианты метилпреднизолона не помогают - вещество все таки одно и то же, а подделок тут вроде как нет. Если вы в Сербии, напишите мне в личку, попробую через дружественную аптеку заказать

Похожие вопросы 🇷🇸