Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victoria
9 января 2024 г.
😭 а мне вот прислали. Буду уточнять. А вы где оформляли? через сайт, офис, коллцентр?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
В офисе Wiener.
O
Olga
Вы найдите контакты агента Винер по поиску. Через Вацап отлично общается. Всё пришлёт, сам домой привезёт все документы.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
insanemainframe
3 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, а где нужно получать выписку по бизнес счету в Поштанска штадионица? В отделение, где я его открывал, сказали, что не могут такое делать и дали только распечататку по динарскому счету. Нужно ехать в центральное отделение?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Natalia
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите: я заполнила анкету по ссылке на сайте консульства, есть кюар код. Ее же дальше никуда отправлять не надо, только распечатать и взять с собой?
Вадим
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Я тут пытаюсь с работодателем заполнить форму для внж по работе. Подскажите, если там вписать адрес из белого картона , их хостела, где я останавливался, потом можно поменять его?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Сергей
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а чем вызван такой ажиотаж на услугу постановки на консульский учёт? Что это даёт?
Возможность сняться с воинского учёта по месту жительства?
Vik
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос к знатокам. Нужно ли на доверенность в консульство брать сам текст? Или хватит того что я залил на сайт к ним для проверки?
Kate
26 июня 2023 г.
а не звонили им в офис? или может на сайте есть какой имейл для контакта?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?