Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Pavel
8 января 2024 г.
Продублирую вопрос еще раз, где или у кого можно достать Донормил или Юнисом?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Mariia
Здравствуйте! Возможно у меня есть одна баночка донормил. Завтра посмотрю сроки, напишите мне в личку. Я в Белграде.
P
Pavel
Mariia
Здравствуйте! Возможно у меня есть одна баночка донормил. Завтра посмотрю сроки, напишите мне в лич…
Было бы очень здорово, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Snowhite
1 мая 2024 г.
Еще вопрос , кто может оземпик достать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kate
6 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь dovicin или доксициклин в Белграде? Или может кто то знает где его можно купить? 😭😭
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mary
30 июля 2023 г.
насущный вопрос, Можно ли где-то купить ратсяжку от голубей? Заманали срать на балконе
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
1 марта 2023 г.
Задам ещё раз вопрос, вдруг что-то изменилось, ищу Новоринг, может кто-то нашёл его или какую замену?
Медицина в Сербии
Наталья
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ищу тут Цервикон Дим, ну или хотя бы Генферон или Виферон и ничего не могу найти... Не найду? Просить кого-то кто едет из России? Или есть аналоги препаратов?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
11 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
Не смогла найти по поиску. Подскажите, тут есть фурацилин или что-то такое?
Ответов: 3
Katherine
18 ноября 2022 г.
Народ, подскажите
Страховку на время путешествия Дунав или Юнику делали онлайн или в офисе? И в какой срок?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
NNL
26 июля 2022 г.
Подскажите есть ли здесь подолог? Куда можно обратиться или к кому? Онихолизис после маникюра
Медицина в Сербии
Людмила
8 сентября 2022 г.
Мне даже больше тиромель нужно найти. Может кто тотзнает как из Турции можно заказать???
Ответов: 1
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения