L
Lerika
8 января 2024 г.
Подскажите, кто-то сталкивался с затяжным кашлем после полезет и субферальной температурой 36,9?

Уже месяц🥲у врача была, сербский терапевт, как все на все симптомы говорит: гуд, полако
Ответов: 7
T
Tim
Тут уже многие сталкивались, кажется. А вы кроме осмотра какую то ещё диагностику проходили(рентген/анализы?)
E
Elena
Субфебрильная температура вообще-то начинается с 37,1...
T
Tim
Lerika
Только анализ общий крови)
Ну тогда я бы рекомендовал осмотр терапевта из таблицы в частной клинике. В целом тут много такого. Но длительный кашель и субфибрилитет по вечерам всегда вызывали настороженность. И мне кажется тут не лишним будет рентген, но это конечно лучше решить после осмотра.
L
Lerika
Tim
Ну тогда я бы рекомендовал осмотр терапевта из таблицы в частной клинике. В целом тут много такого.…
Я ходила в частную к врачу, а единственный русский врач терапевт из таблицы, который принимает в клинике-там больше не работает🥲

Думаю просто сходить на рентген уже, хотя врач неделю назад слушал и сказал с легкими все Гуд рентген не нужен
T
Tim
Lerika
Я ходила в частную к врачу, а единственный русский врач терапевт из таблицы, который принимает в кл…
Да и прада.
Ну я не так много о вашей болезни знаю, если хотите напишите в личку, можем обсудить, что делать с этим

Похожие вопросы 🇷🇸