Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marina
7 января 2024 г.
Если кто не спит, зажало нерв , поясница. Не могу ни лежать, ни стоять) укол уже не купить , что можно сделать? Поехать на такси в любой клинический центр?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Ну не в любой, а в работающий. В Белграде они как-то по очереди дежурят, есть информация в рубрике Информация
Похожие вопросы 🇷🇸
Theodore
19 октября 2023 г.
только что либо вывихнул либо сломал палец.
страховки нет, куда можно сходить за плату на осмотр и тп?
примут ли в обычной поликлинике?
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Tati
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Оперировали ли кому-то ногу здесь при переломе со смещением? Если да, то где?
Человек сломал ногу, скорая отвезла в больницу, в больнице нет мест. Что вообще делать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Валерий
17 января 2024 г.
Ребят, кто может подсказать, дико болит живот, ни двигаться, ни сидеть ни лежать. Были в скорой помощи, сказали ешь крекеры и пей воду, с утра сдай анализы. Куда бежать? Были в частной клинике на бульвара Папы Павла.в ургентном центре не приняли. Боли усиливаются.
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Tim
12 января 2024 г.
Хорошо. Если он дышит нормально(не чувствует нехватки воздуха, не занимает положение сидя что бы отдышаться), в сознании знает кто он и где он. То это нормально для ковид.
Жаропонижающие из инструкции выше. Обильное питье.
Ночью спать. Скорая нужна если кроме температуры он задыхается и не может выйти из за одышки, или в спутанном сознании или если без сознания.
В стационаре вас конечно проверят. Но ночь в стационаре не более лечебное мероприятие чем съездить туда днём.
Медицина в Сербии
Ivan
9 апреля 2024 г.
Слухте, а никто сумку-органайзер в багажник тут не покупал? Чет не могу найти, задолбало барахло туда,сюда кататьс ))
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
1 октября 2023 г.
здравствуйте! не пожскажете, где можно КТ легких сделать и делают ли без назначения врача?
Медицина в Сербии