Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victoria
6 января 2024 г.
Привет)
Может кто-нибудь посоветовать ДМС?
Связывалась с UNIQA, у них страховка через 2 мес начинает работать - у всех так или у кого-то побыстрее есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
Винер, если не самая дешёвая, то работает сразу.
Похожие вопросы 🇷🇸
Reader
4 марта 2024 г.
всем привет! у кого нибудь есть страховка wiener? пытаюсь второй раз дозвониться чтобы согласовать посещение врача, но никогда не отвечают. может есть какие-то лайфхаки?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мейлис
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если кто-то знает
1. В какую фирму посоветуйте в НС для переводов документов( цель нострификация)
2. В данный период сколько стоит госпошлина?
3. Обязательно ли иметь ВНЖ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kate
12 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в Консульстве доверенность от двух человек (доверенность одна - доверителей двое)?
Консульство РФ в Белграде
Maria
3 октября 2022 г.
Всем здравствуйте!
Может кто-нибудь поделиться опытом оформления ВНЖ на основании работы по найму в Сербии? Работодатель, увы, помочь не готов. В частности, интересуют два вопроса:
1) Нужна ли страховая сумма в банке на детей, или только на взрослых?
2) Можно ли подавать документы одновременно и работающему и членам его семьи, или это надо делать последовательно?
Serbia / Сербия: место для общения
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Медицина в Сербии
Илья
23 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-нибудь может подсказать по поводу мед справки для замены рф прав на сербские?
1. Забирают ли саму справку?
2. Если она остается - можно ли потом по ней открыть другие категории в автошколе или придется по-новой проходить?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Antón
28 июля 2024 г.
Всем привет! А есть ли тут такие, кто и (а) трудоустроен в сербской фирме и (б) имеет действующее ИП? Вопрос такой: что лучше показывать, контракт с фирмой или ИП? Выбрать то, где больше доход или что дольше существует? Или вообще и то и то
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Daniel
17 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, если у меня уже есть внж (по работе), сколько займёт времени открыть ИП и получить РНР для этого ИП? Или киньте в меня ссылкой на чат предузетников, если тут оффтоп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль