Добрый вечер. Кто-нибудь знает безрецептурное хорошее снотворное в сербских аптеках? Травы и мелатонин не справились. Очень хочу спать, но не могу уже несколько дней.
Поиск по чату, к сожалению, не помог. Встретила подобные вопросы, но без ответа. Может мне повезёт...
У сожалению проблему нормального качества сна даже с рецептурными снотворными не всегда просто решить. Это многофакторная проблема. Даже если вы следуете всем рекомендациям по отхождению ко сну (или гигиене сна), даже в этом случае иногда требуется время что бы отрегулировать сон
Е
Евгений
Сталкивался с похожей проблемой. Лучше всего сходите к неврологу или ВОПу, он выпишет. Свой препарат называть от греха не буду. Но стоит понимать, что снотворное - это временная мера, чтоб не загнуться пока "само пройдет".
🌸
🌸
Как человек который давно живёт с этой проблемой точно могу вам сказать что без рецепта вам тут не продадут действующие снотворные, это первое. А второе, что у вас с активностью? Если вы вообще не ходите, не двигаетесь и не бываете на свежем воздухе то закономерно что нет сна. Мелотонин и травы это вообще не для этого. Попробуйте следующие рекомендации. Полное исключение любых кофеин содержащих напитков на неделю, в том числе все виды чая кроме травяного (ромашка, мелисса, мята), минимум 2 часа в день прогулки на свежем воздухе, просто гуляйте. И никаких гаджетов, компьютеров, фильмов после 8 вечера. Спать в хорошо проверенном помещении, с полностью закрытыми окнами (от света). Если вам и это не поможет то тогда только к психиатру. Но я уверена поможет если будете соблюдать такую схему хотя бы неделю.