Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Мария
4 января 2024 г.
Подскажите, к какому врачу обращаться, если защемило лицевой нерв?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
S
Serge
Доброго здоровья! Данном случае к неврологу. Однако не факт, что ,, защемило,, и не факт, что лицевой,,
М
Мария
Serge
Доброго здоровья! Данном случае к неврологу. Однако не факт, что ,, защемило,, и не факт, что лицев…
Спасибо!
Плохо работают мышцы лица с правой стороны, чувство онемения.
S
Serge
Мария
Спасибо! Плохо работают мышцы лица с правой стороны, чувство онемения.
Думаю, что Вам нужно очно обратиться к врачу. Посмотрите пожалуйста в таблице неврологов и врачей общей практики.
С
Сергей
Вы в каком городе?
I
Ivan
Подскажите, пожалуйста, вы нашли специалиста, который помог? У меня аналогичная проблема.
М
Мария
Ivan
Подскажите, пожалуйста, вы нашли специалиста, который помог? У меня аналогичная проблема.
Да, ходили к Иванову Денису Владимировичу, все вернулось где-то за месяц 👌🏻
I
Ivan
Мария
Да, ходили к Иванову Денису Владимировичу, все вернулось где-то за месяц 👌🏻
Спасибо большое!
С
Сергей
Ivan
Самый хороший эффект при лечении неврита лицевого нерва от иглоукалывания.
Похожие вопросы 🇷🇸
Дима
20 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, если болит ключица - это к какому врачу обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
RIN
12 февраля 2023 г.
К какому врачу лучше обратиться если есть подозренин на грыжу позвоночника? Какой порядок днйствий?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alina
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, к какому врачу обращаться за удалением сухих болящих мозолей на стопе?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexandra
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите к какому врачу обращаться при боли в пояснице, переходящей в бедро после любых нагрузок? Похоже на седалищный нерв
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Shamil
27 сентября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, если, кажется, защемило шею? Хирург/ортопед/невропатолог? И чем можно снять хотя бы сколько-то болевые спазмы?
Медицина в Сербии
Кристина
12 июня 2024 г.
Привет!
Если глаз опух, то к какому врачу нужно пойти?
Медицина в Сербии
Speak
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, если на подошве и на пальце руки бородавки?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tanya
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно записаться к русскоговорящему травматологу? Из таблички непонятно работает ли врач
Медицина в Сербии
Елена
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в какую клинику можно обратиться, если самим поехать к ним, не вызывая скорой?
Медицина в Сербии
Sofia
25 июля 2024 г.
Подскажите, к какому врачу обратиться при боли в ягодице и бедре при ходьбе? Травм не было
Ответов: 3
Медицина в Сербии