Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marina
3 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мужу в аптеке продали это средство при жалобах на боль в горле, просил хлоргексидин. Теперь не можем понять что это за средство, можно ли им полоскать и нужно ли его разводить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
а в инструкции разве ничего об этом не сказано?
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
31 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в этом сообществе или где-то еще, разместить объявление о продаже препаратов, купленных в апеке в рф? Например покупала себе креон, сейчас лечащий врач его отменил и теперь он у меня стоит безнадобности.
Заранее благодарю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
30 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно себе помочь, что можно купить в аптеке? Состояние такое: частая рвота , диарея озноб. Или нужно вызывать врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие свечи при геморрое здесь есть в аптеках. Может кто-то уже приобретал. Чтобы понять, что в аптеках спрашивать. И есть ли Флуконазол таблетки и нужен ли рецепт.
Медицина в Сербии
соничка
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь хлоргексидин и как его просить в аптеке?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
15 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вместо Хлоргексидина в аптеке дали такой раствор. Видимо не поняли друг друга.
Для чего можно его использовать и нужно ли разводить?
И отзывы, если пользовались?
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Natalia
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое лекарство можно купить в аптеке, аналог нашего иммодиум или энтеросгель. В аптеке советуют идти к врачу, но это время, а ребенку плохо.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)