Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrey
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, УЗИ сонных артерий = KOLOR DOPLER KRVNIH SUDOVA VRATА? для оценки наличия/отсутствия бляшек, что-то не получается найти именно УЗИ этих артерий
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Отдельно узи сонных не делают, они входят в исследование, которое вы указали по-сербски
A
Andrey
Anastasia
Отдельно узи сонных не делают, они входят в исследование, которое вы указали по-сербски
спасибо!
S
Sem
Всё верно
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего врача, который мог бы сделать УЗИ брюшной полости взрослому в Нови-Саде. В таблице отдельно УЗИ не нашла. Или по сербским стандартам ВОПы и терапевты могут?
Медицина в Сербии
Daria
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, есть ли в мед центрах рентген желудка с контрастом для исключения грыжи ПОД? Пока безуспешно в бел медик
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksander
22 ноября 2022 г.
всем привет, а кто-то может подсказать что значат эти показатели? был у офтальмолога, я так понимаю это зрение проверяли, но не понимаю что есть что
Медицина в Сербии
BeoSan
4 марта 2024 г.
Всем привет. У кого есть прибор диагностики для вагов?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tasha
1 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в каких офтальмологических клиниках хорошее оборудование (в идеале в Белграде)?
В Питере поставили диагноз эктазия задней поверхности роговицы, не допустили до лазерной коррекции и сказали через месяц проверить показатель IHD.
Спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужно сдать биохимию крови (билирубин прямой, непрямой, АЛТ, АСТ и глюкозу крови. Как эти анализы называются по-сербски, подскажите, пожалуйста? Или может кто знает,где можно посмотреть
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Diana
10 ноября 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста!🙏
При подозрении на микроинсульт МРТ ангиография нужна артерий или вен? Доктор сказал сосудов, но не уточнил каких именно.
МРТ мозга тоже сделаю, с ним все понятно.
Если кто-то в курсе, то откликнетесь, пожалуйста, а то завтра идти, а что делать не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ludmila
9 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи!
Ребята,кто компетентен в данной запросе,пожалуйста откликнитесь🙏🤍
Капсульная гастроскопия;
Эластометрия и УЗИ внутренних органов брюшной полости;
МРТ органов брюшной полости с контрастом;
Клиника по лечению неврологических заболеваний, требуется диагностика и лечение гидроцефалии головного мозга;
Тред мил тест (кардио тест на работу сердца)
Полный онко Check up
Ответов: 2
Медицина в Сербии