Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мужа прихватило спину, в Рф всегда раньше брали целекоксиб или лорноксикам, как я поняла в Сербии данных препаратов нет. Какими аналогами можно заменить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Как вариант аркоксия,нимулид…смотря по какой причине спина болит
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
28 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что аллапинина или аналога с тем же действующим веществом в Сербии нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Виктория/
21 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кому нибудь приходилось здесь в Сербии покупать в аптеке препараты такие как ВЕНАРУС или ФЛЕБОДИЯ? Есть ли такие или аналоги?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Мужа укусил клещ, мы его вынули (точно целиком), и выкинули. Надо ли принимать антибиотик? Помню, мне в РФ какой-то прописывали.
Медицина в Сербии
Invisible
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии таблетки небилет или надо искать аналоги? Спасибо
Медицина в Сербии
Виктория
31 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в этом сообществе или где-то еще, разместить объявление о продаже препаратов, купленных в апеке в рф? Например покупала себе креон, сейчас лечащий врач его отменил и теперь он у меня стоит безнадобности.
Заранее благодарю
Медицина в Сербии
strcpy
23 октября 2023 г.
Подскажите, как добыть вот это лекарство в Сербии, ну или может быть аналог есть какой-то? Спасибо заранее, если не по адресу, подскажите где спросить. https://www.eapteka.ru/goods/id204178/
Медицина в Сербии
I
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: в Сербских аптеках можно найти препарат седалит или его аналоги? Есть ли в Сербии препараты с солями лития?
Медицина в Сербии