Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
31 декабря 2023 г.
Добрый день! Я хотела бы сделать узи груди. Не очень понимаю нужно мне для этого записаться на прием к гинекологу или просто напрямую записаться на узи. Я так поняла мамологов тут нет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Е
Евгений
https://t.me/vrachivserbii/54282/87591
(отзыв-рекомендация про маммолога, не мой)
E
Ekaterina
Евгений
https://t.me/vrachivserbii/54282/87591 (отзыв-рекомендация про маммолога, не мой)
Спасибо большое! А я искала в разделе поиск врача и там не было
E
Elena
Ekaterina
Спасибо большое! А я искала в разделе поиск врача и там не было
На всякий случай, надежнее искать сразу по всему чату.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Медицина в Сербии
Екатерина
23 февраля 2024 г.
Добрый день. Только что забрала результат маммографии и нахожусь в растерянности..не совсем понимаю насколько нужно озаботиться - бежать сейчас к врачу или просто сделать через 3 месяца УЗИ? Может кто-нибудь подскажет?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Elena
27 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли направление от врача на маммографию или можно просто с улицы прийти и сделать? Спрашиваю, потому что зубной радиолог отказалась делать снимок без направления. А с грудью как?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Настя
28 августа 2023 г.
Добрый день! Я хочу сходить к стоматологу на осмотр, ничего не болит, просто уже год не была у стоматолога. Можете посоветовать клинику, в которую можно обратиться и записаться? Или врача, которому можно напрямую написать и записаться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Artem
2 мая 2024 г.
День Добрый!
Пишу в основной чат, потому что не знаю
Срочное это или нет
Появилось воспаление на коже чуть ниже колена
Раньше было просто уплотнение на коже долгое время, а сейчас покраснение появилось и сильно набухло
При надавливании болит
Кто может онлайн проконсультировать и подсказать срочно ли мне нужно в клинику обращаться или это подождёт?
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Медицина в Сербии
Surikov
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня назначено контрольное посещение у конкретного доктора после того, как на скорой меня привезли в Ургентни центар Клиничког центра Војводине. Правильно ли я понял, что мне нужно по адресу футошка 76 прибыть? Нужно ли записываться, или просто взять с собой бумагу, где написано, что нужно приехать 22го до 12?
Медицина в Сербии