Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Justinian
30 декабря 2023 г.
Добрый день! В Визим в Белграде подкажите адрес? И можно ли оформить запись на русском языке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
У клиники три адреса в БГ
Уточнить где нужный врач можно в колл центр, который на русском языке конечно НЕ говорит
Но есть чат поддержки на сайте, вероятно на английском вас поймут
J
Justinian
Anastasia
У клиники три адреса в БГ Уточнить где нужный врач можно в колл центр, который на русском языке кон…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
19 декабря 2022 г.
Добрый день! подскажите, есть ли в Белграде русскоговрящие ЛОРы к которым можно в срочном порядке записаться?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marina
3 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли в Белграде получить посылку не на домашний адрес, а «до востребования». Как это сделать? Какой адрес указать?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
30 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть возможность в Белграде сделать официальное заключение терапевта на русском языке с синей печатью?
Медицина в Сербии
Dimi
10 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли в Белграде русскоговорящий окулист ?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алина
25 сентября 2022 г.
Добрый день! Где можно сделать экг без записи в Белграде?
Медицина в Сербии
Alexander
5 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу записаться к русскоязычному ЛОРу в medigroup в Белграде. Как происходит процесс записи? Можно ли это сделать через сайт?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Svetlana
14 октября 2022 г.
Добрый день! Где можно узнать, могу ли я получить визу d в Сербии? Нужно ли для этого ВНЖ? Хотелось бы получить официальный ответ, на какой email писать?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно одновременно записаться и в Белграде и в Подгорице на получение загранпаспорта ?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Gleb
3 июля 2024 г.
Добрый день! Можете порекомендовать сервис для отправки документов из Белграда в Москву?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Angelina
16 мая 2022 г.
Добрый день! Скажите, где в Белграде или Новый сад можно сделать нотариальную доверенность русскоговорящему?
Serbia / Сербия: место для общения