Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
26 декабря 2023 г.
Мрт головы 1.5 тесла. В меди групп озвучили цену 26тыс динар. Есть где-то дешевле?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Евгений
Здравствуйте
Это нормальная цена
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
7 августа 2023 г.
А кто-нибудь оперировался в джарвной болнице за деньги? Как вам это удавалось? В приватных какие-то космические цены, 4к евро за удаление гланд 😔
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Любовь
9 февраля 2024 г.
Добар дан свима. Подскажите, пожалуйста, чем в ЧГ можно заменить креон, мезим, панкреатин? Мне в аптеке предложили что -то, но за 30 евро.... возможно есть похожее средство за адекватную цену? Спасибо.
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
26 июня 2023 г.
Летим 15го FlyDubai. Чую, что будет перевес основательный. На сайте у них увидела, что стоимость за 10 кг составит около 1500 руб. Сталкивался ли кто-то с таким? Действительно ли такая стоимость? Если суммарно будет 10 кг, но в 3 чемоданах размазано, то проканает ли это?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexander
28 октября 2022 г.
Добар дан. 500 евро за двушку 60 м в Нови Сад нормальная цена или завышенная? Мне на семью 4 ч.
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
5 марта 2023 г.
на iHerb подобные витамины стоят $4-5 за 120 штук (в 4 раза дешевле). Я думаю, человек спрашивал про подобный порядок цен, а не "дешевле на пару динаров" :)
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Art
7 сентября 2024 г.
Нихрена себе цены увеличились в Medigroup, 6300 УЗИ 7500 прием врача, или только меня так нае…?? Вроде посмотрел,такие и есть цены,они с дуба рухнули ценв как в Дубае делать? Или на наших без страховки копейку решили заработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anny
18 июля 2024 г.
Дамы , где купить приличную лаванду в горшке ? И не дорого?😃
Ответов: 8
Екатерина
15 июля 2023 г.
Мрт смотря чего и на каком аппарате - 1,5 тесла или 3 тесла. В меди групп мрт головы 3 тесла 22.000 динар))
Ответов: 3
Artem
16 декабря 2022 г.
Объясните, почему при пошлине в 32% на kupujemprodajem новая электроника местами дешевле, чем в маркетплейсах ес? Это массовый развод?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения