Т
ТL
25 декабря 2023 г.
Добрый день. Посмотрела по чату, что изофры здесь нет. Подскажите, пожалуйста, А чем лечат здесь желтые сопли у детей?
Ответов: 18
A
Anastasia
Желтый цвет не симптом бактериальной инфекции
Поэтому лечат промыванием морской водой
Т
ТL
Anastasia
Тогда осмотр педиатра 🙌🏻
У нас нет внж. Изофра хорошо помогала, сейчас для начала хочу просто что то от соплей действующее купить
Т
ТL
Anastasia
Для приема в частной клинике ВНЖ не требуется
Что там могут посоветовать - стандартный набор в нос , в горло и имунное. Ребенок с температурой, ему тяжело пока куда то ехать. Я спрашиваю про лекарство, а не про врача
A
Anastasia
ТL
Что там могут посоветовать - стандартный набор в нос , в горло и имунное. Ребенок с температурой, е…
Так я вам как врач педиатр говорю, что без осмотра ребенка невозможно определиться с тактикой только по цвету соплей

И да, «стандартного набора» в виде промывания носа и теплого обильного питья в большинстве случаев бывает достаточно

Подождите и вам явно посоветуют какие-то капли с антибиотиком в этом чате
И получите ответ на ваш вопрос)
Т
ТL
Anastasia
Так я вам как врач педиатр говорю, что без осмотра ребенка невозможно определиться с тактикой тольк…
Вы русскоговорящий врач педиатр, который принимает в частной клинике?
Т
ТL
Anastasia
Все верно Клиника медигрупп Белград
Напишите пожалуйста адрес, телефон и цену приема, и как к вам записаться. И как прием проводится - в этот же день, или есть лаг в несколько дней между днем приема и днем записи?
A
Anastasia
ТL
Напишите пожалуйста адрес, телефон и цену приема, и как к вам записаться. И как прием проводится …
По телефону колл центра вам все подскажут

А еще здесь информация о приеме

Не знаю что вы называете лагом, но я называю это полной записью
И день в день обычно можно попасть только среди недели 🤷🏻‍♀️
Т
ТL
Anastasia
Конечно нет Вы же в Сербии
Вот в этом и проблема , как и в том что прием ведется не в день день. Поэтому. чтобы оказать так скажем быструю помощь своему ребенку, я спрашиваю название лекарства
Т
ТL
Elena
нет, но обычно могут на английском
К сожалению я не знаю ни английского ни серсбкого
E
Elena
ТL
К сожалению я не знаю ни английского ни серсбкого
в колл-центре евромедик, кстати, как-то попала на оператора, свободно говорящую по-русски.
В медигруп же, наверное, можно просто прийти и записаться на ресепшене, общаясь при помощи телефонного приложения-переводчика.
Т
ТL
Elena
в колл-центре евромедик, кстати, как-то попала на оператора, свободно говорящую по-русски. В медигр…
Можно конечно, но это все долго. Сейчас я писала вопрос по поводу названия аналога изофры, чтобы просто пойти , купить и начать брызгать

Похожие вопросы 🇷🇸