E
Ekaterina
25 декабря 2023 г.
Вообще долго приобретается страховка? Я привыкла что в РФ любой полис онлайн быстренько оформляется

А тут как?
Ответов: 9
O
Olga
Мы вызывали агента на дом. Полное полако по времени, но зато домой приехал сразу с готовыми бумагами и платежкой. Оплачивали в менячнице, далее он привёз карты где-то через неделю..
P
Polina
Я переписывалась, получилось несколько дней. Потом оплатила в офисе компании.
E
Elena
Polina
Я переписывалась, получилось несколько дней. Потом оплатила в офисе компании.
Мне в Винере говорили, что полноценная страховка (в отличие от базовой за 90 евро, которую обычно оформляют для МУП и которая у меня сейчас) начинает действовать только через два месяца после оформления. Это везде так?
P
Polina
Elena
Мне в Винере говорили, что полноценная страховка (в отличие от базовой за 90 евро, которую обычно о…
Везде разные правила. В Generali начинает действовать сразу, для плановых операций полгода лаг, для ведения берем месяца 4, как-то так. Про другие фирмы не знаю.
O
Olga
Elena
и сколько стоила?
Самая дорогая на ребёнка порядка 680€ за год.
O
Olga
Elena
оу и окупилась хоть?
Если бы часть не компенсировала работа мужа, мы бы не взяли. Я считаю, что нужно брать обычную, чисто для ВНЖ которая. Экстренные случаи и пара приёмов педиатра/терапевта.
С мая мы один раз были у врача. Только ребёнок. Брали справку. Всё. Не окупилась. Совсем))

Похожие вопросы 🇷🇸