Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oleg
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Если тут врач обнаружит ковид, отправит на карантин домой на 2 недели безвылазно, как в России?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
Пока нет, не отправляют
A
Alexis
а России до сих пор так?!
Похожие вопросы 🇷🇸
nowirnoe
6 августа 2022 г.
Всем привет, кто-нибудь знает терапевта русского, работающего в субботу?
И ещё вопрос, врача вызвать на дом не получиться, тут такого нет?
Медицина в Сербии
Gleb
25 апреля 2023 г.
Всем привет. К кому можно обратиться с просьбой проставить курс уколов на дому? 2-3 раза в неделю, сам до больницы не могу добраться, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер, как попасть к врачу онкологу? Если в РФ у него лечишся, тут надо к терапевту и дальше запись в онкоцентр?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Annie
10 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста. У меня ковид (экспресс тесты всегда дома и оба два положительные), в таком случае стоит идти в поликлинику за больничным или как тут это вообще работает? Я просто не очень хочу идти в места где люди априори с ослабленным иммунитетом )
Медицина в Сербии
M
30 октября 2022 г.
Добрый вечер. 2 вопроса:как люди которые пьют антидепрессанты выходят из положения когда таблетки привезённые из России заканчиваются а рецепты русские. И второй: в России при диабете прописывали уколы трулисити, нет пока страховки и внж в процессе получения,если обратиться в Поликлинику государственную… отправят в сад гулять?!
Ответов: 22
Медицина в Сербии
Dinara
3 ноября 2022 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста клинику платную где можно вызвать педиатра русскоязычного на дом в любое время? 🙏
Медицина в Сербии
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maks
6 марта 2023 г.
Привет, такой вопрос, сколько стоит посетить врача без страховки, в какую больницу можно сходить? Я в провинции в сремска Митровице. Сегодня заходил в дунав, 7тыс динар стоит страховка в год, 2раза в месяц сходить к врачу, и что она больше ничего не покрывает, там скорую мед помощь и т. п., также она даётся тем у кого ВНЖ только? У меня нет внж
Ответов: 4
Медицина в Сербии
YYK
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, есть ли контакты у кого-нибудь русскоговорящих врачей с лицензией? Чтобы выписал антибиотики ребёнку. 2 месяца болеем, сербские противовирусные не помогают.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
15 сентября 2022 г.
А какие здесь правила по ковиду? Нужно ли идти к врачу, чтоб они сделали запись и "держали на контроле", сколько дома сидеть неделю или 2 как в том году и только после повторного теста можно выйти на улицу? Кто уже болел, подскажите плиз
Медицина в Сербии