Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sem
В отзывах о врачах можете найти и рекомендации. Стоматологов-хирургов достаточно для выбора
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexey
12 ноября 2022 г.
Привет. Я челюсть вывихнул - подскажите, к кому могу обратиться? Это стоматолог нужен, хирург или кто-то особенный?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
24 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, проверенную стоматологическую клинику (нужен врач, который работает с челюстью, вроде ортопед).
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, срочно нужен сосудистый хирург, может кто то может посоветовать кого то??)
Медицина в Сербии
Анна
29 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь удалял имплантат здесь? Посоветуйте врача, пожалуйста. Возникли проблемы, шатается, боюсь удалять придется(((((
Ответов: 9
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
9 сентября 2023 г.
всем привет)
скажите пожалуйста, если здесь есть врачи. стоит бежать к терапевту, или это ничего страшного?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
30 октября 2023 г.
Добрый день ! Может кто-то может порекомендовать, где можно удалить шатающийся молочный зуб ? Может был у кого-то опыт и знает хорошего стоматолога, желательно в центре или Врачар?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Екатерина
3 апреля 2022 г.
Привет) посоветуйте пожалуйста дерматолога миколога или может здесь другие врачи занимаются таким. Не знаю к кому тут обратиться, в беременность начал желтеть ноготь и болит палец, хотелось бы проверить на грибок
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Медицина в Сербии
Maria
19 февраля 2023 г.
здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать узи груди? если кто-то делал, может и врача хорошего.
Ответов: 10
Медицина в Сербии