Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Антонио
19 декабря 2023 г.
Я про детскую, ребенку 4 года, сильный кашель до рвоты, получается надо выбрать по нечетным дням?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Кеттик
23 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ребенку 4 года нужно лечить зубы, нужна седация, есть ли в БГ такие клиники?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Павел
15 декабря 2022 г.
Куда можно отвезти ребёнка, сделать ренген лёгких? Ребёнок 8 месяцев. Подозрение на воспаление лёгких. Температура большая уже 4 день. Посоветуйте пожалуйста, Нови Сад
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У ребенка 4 года на языке сильный желтый налет. Не отмывается и разрастается. Подскажите, пожалуйста, какого врача искать для диагностики? Гастроэнтеролога?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
20 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, в дежурные детские клиники из закрепа, можно обращаться только при наличии картицы? У ребенка грипп и температура 40, которая очень плохо сбивается и совсем ненадолго. Хочу подстраховаться
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, у ребёнка 2 лет 4 день температура поднимается 39,5. Есть сильная заложенность, насморк и кашель, красное горло, на третий день были у врача. Он назначил антибиотики. Но меня так пугает эта температура, сбивается плохо. Может мне завтра опять сходить с ним к врачу или подождать контрольного приема до воскресенья?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lana
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может порекомендовать капли в нос детские (почти 4 года) противомикробные?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Любовь
25 января 2023 г.
Добрый день! У ребенка температура по 40 с вечера, сбиваем хватает на 3-4 часа и опять поднимается. И жалуется с вечера, что болит живот в районе пупка. И сейчас болит. Что это может быть?
И в какую больницу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Жаннет
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
У ребенка сильный кашель ей 9 мес.
Педиатор говорить до 1 года ничего нельзя.
Не подкажите, что делать я уже 4 сутки не спью
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
2 июля 2024 г.
Добрый вечер, за последние пол года сильный сухой кашель был раза 4 проходит очень долго, такой сильный, что болит голова, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Есть ли контакты пульмонологов или терапевтов? Белград
Медицина в Сербии
Жанна
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у ребёнка (4 года) ветрянка и ничего не чешется и не зудит, можно ли ничем не мазать?
Или каламин обязателен?
Медицина в Сербии