Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
19 декабря 2023 г.
Коллеги, врачи!
Поделитесь пожалуйста ссылкой, куда загружать диплом и т.д. документы для нострификации?
Анкету еще требуют?!
Не могу разобраться😒
Поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/74480/74501
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто нострифицировал мед.диплом, в правилах минимум документов надо (паспорт, дипломы/его перевод и все).
Нужна ли трудовая/перевод, характеристика с работы и т.д.?
Поделитесь пожалуйста своим опытом
Медицина в Сербии
Татьяна
5 мая 2024 г.
Доброго утра!
Коллеги-стоматологи, подскажите, пожалуйста, после нострификации диплома какие шаги нужно предпринять для получения лицензии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Liljo
22 августа 2023 г.
Родители здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны при получении нострифицированных документов с агенции?
Подтвреда уже в школе, на руках ее нет.
Паспорта ребенка достаточно?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nick
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Уважаемые врачи, которые подтверждали диплом и специализацию и работают в гос. учреждениях, напишите, пожалуйста, в личку, хочу узнать о сложностях в подтверждении диплома/апробации Спасибо!
Медицина в Сербии
Anna
24 января 2023 г.
всем привет! скажите, есть ли тут врачи? или юристы, которые могут помочь с документами (мед дипломы, сертификаты) и проконсультировать по релокации
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Kristina
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод документов для оформления в школу и куда это отнести? Сколько примерно займет оформление? Хотим успеть доучиться в школе. Извините, если в чате это было, сейчас нет возможности искать. Только приехали и бегаем по разным делам
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Медицина в Сербии
Anna
30 марта 2023 г.
всем привет! а кто-нибудь уже получал здравственну книжецу? поделитесь, пожалуйста опытом какие документы нужны, куда идти?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Медицина в Сербии
July
19 июля 2023 г.
Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста, где найти присяжного переводчика для перевода дипломов?
Ответов: 6
Медицина в Сербии