V
Vostok
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую! Такой вопрос : Кто оформлял местную медицинскую страховку? Мне нужно для ВНЖ. Как и где она делается?
Ответов: 12
E
Elena
Делала базовую в Wiener за 90 евро. Покрытие 1000 евро, действует сразу (в отличие от многих ДМС, которыt начинают действовать через 2-3 месяца)? так что можно использовать не только для ВНЖ, но и по прямому назначению.
V
ViX
Elena
Делала базовую в Wiener за 90 евро. Покрытие 1000 евро, действует сразу (в отличие от многих ДМС, к…
Только надо учитывать, что в трех основных мед. клиниках (БелМедик, Медигруп, Еуромедик) франшиза 30%
E
Elena
ViX
Только надо учитывать, что в трех основных мед. клиниках (БелМедик, Медигруп, Еуромедик) франшиза 3…
Это да. Но все равно экономия по сравнению с полной стоимостью существенная. А в Дунав не так?
V
ViX
Elena
Это да. Но все равно экономия по сравнению с полной стоимостью существенная. А в Дунав не так?
Да, учитывая, что в этих клиниках стоимость приема 6к+, застрахованному он обходится в 1.5-2к. Но вроде как есть и другие клиники, в которых прием покрывается полностью. Насчет Дунава не скажу, не пользовал.
E
Elena
ViX
Да, учитывая, что в этих клиниках стоимость приема 6к+, застрахованному он обходится в 1.5-2к. Но …
Хм, интересно бы узнать, в каких. Страховая при первом обращении меня молча записала в Евромедик. Да и при оформлении полиса вроде ничего об этом не говорилось.
V
ViX
Elena
Хм, интересно бы узнать, в каких. Страховая при первом обращении меня молча записала в Евромедик. Д…
На сайте есть список клиник. При заказе услуги можно указать, куда хочешь. Правда не всегда понятно, есть ли там соответствующий специалист. Я тоже узнал, когда Евромедик посетил, хотя на пластиковой карточке указано, что 30% оплачиваешь сам, не обратил внимания.
E
Elena
ViX
На сайте есть список клиник. При заказе услуги можно указать, куда хочешь. Правда не всегда понятно…
Мне про 30% объяснили сразу в офисе Винер. Я так и поняла, что это без вариантов.
V
Victoria
Elena
Делала базовую в Wiener за 90 евро. Покрытие 1000 евро, действует сразу (в отличие от многих ДМС, к…
А как давно вы ее делали? я получила от них оффер сегодня, пишут что первые 2 месяца для любых планов она не действительна
E
Elena
Victoria
А как давно вы ее делали? я получила от них оффер сегодня, пишут что первые 2 месяца для любых план…
Я там делала тоже базовую за 90 евро с покрытием 1000, которая действует сразу.
O
Olga
Victoria
А как давно?
И наша страховка такая же. Себе делали давно, но друг мужа прилетел в начале декабря, ему делали. Сразу действует.
E
Elena
Victoria
А как давно?
В ноябре. Разницу в названиях страховок не подскажу, мне там просто объяснили, что "для ВНЖ надо делать вот эту", т.к. у нее нет периода ожидания.

Похожие вопросы 🇷🇸