Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Можно. Они никак не пересекаются и не конкурируют
Похожие вопросы 🇷🇸
Cat
3 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли купить перекись водорода без рецепта ? И как называется в аптеке?
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasija
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли салициловая кислота именно в виде спиртового раствора?
Мне в аптеках предлагают только в таблетках и мы друг друга не понимаем 😔
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Selena
18 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какой аналог мераместина можно спросить в аптеке? Или фурацилина
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Dark
6 октября 2022 г.
Всем привет! Скажите можно вот таким разводить лекарство для инъекций? В аптеке сказали что можно и написано стерильно но смущает перечёркнутый шприц на упаковке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии
Nat
24 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактные линзы (с диоптриями) можно покупать в сербских оптиках без рецепта? Или обязательно должен быть рецепт или осмотр тут же у врача?
Медицина в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6