Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Г
Галина
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Как мне оформить омс, если я являюсь российским пенсионером
Ответов: 3
Медицина в Сербии
E
Elena
Без ВНЖ, по-видимому, никак.
Г
Галина
Elena
Без ВНЖ, по-видимому, никак.
У меня второй Внж
E
Elena
Галина
У меня второй Внж
тогда в чем проблема? идете и оформляете
https://www.srb.guide/guides/personal/state-insurance/
Похожие вопросы 🇷🇸
Анатолий
29 марта 2022 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, реально ли мне из России,устроиться на скорую помощь?И реально ли открыть мед кабинет,на приём например педиатра?Я фельдшер,друг педиатр.Думаем о эмиграции.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день ! Подскажите , возможно ли устроиться ортодонтом с русским дипломом ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Герман
8 мая 2023 г.
Привет! А куда делась ветка про российское посольство? Вроде была такая. У меня вопрос про замену паспорта. У меня заканчивается 10летний, Записаться удалось только на 5летний. Как сделать чтобы не отобрали старый паспорт. Сказать что потерял? Или попросить чтобы оставили просто?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести сербский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Keep
23 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если мой партнер будет подаваться на внж через меня (через гражданский брак), нужно ли ему переводить на сербский справку о том что он не состоит в браке (его справка получена в загсе в России)?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Anna
1 декабря 2022 г.
Скажите, а как вы думаете, я смогу получить шенген, если я в Сербии не работаю, у меня ИП в РФ, а муж тут трудоустроен, но ему виза не нужна, я буду сама подаваться. Боровак больше 6 месяцев.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
8 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно отказаться от российского гражданства при получении сербского?
Ответов: 1
Elizaveta
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Ищу русскоговорящего ортодонта в Нови Саде. Подскажите пожалуйста, если есть знакомые🙏🏻
Ответов: 5