Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
Приветствую ! Подскажите лекарство от кашля местное - две недели кашель ,замучал уже . И еще вопрос , в Сербии антибиотик вроде амоксицилина продается только по рецепту ? Спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
А амоксицилин совсем не от всех возбудителей респираторных инфекций помогает.
Я тут на днях очень «красивый респираторный хламидиоз нашел
Похожие вопросы 🇷🇸
Regina
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите есть ли тут в Сербии омез? От ангины назначили прием антибиотиков, начал болеть желудок
Медицина в Сербии
Angelina
20 мая 2024 г.
Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал лечить кашель местными (сербскими) препаратами, кому что подошло?
Потому что есть ощущение, что всё здесь очень слабое и неэффективное, кашель не проходит больше недели.
Заранее спасибо за советы по препаратам
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lika
16 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как называются какие нибудь местные таблетки
- от головной боли по типу нурофена
-от сезонной аллергии по типу супрастина или диазолина
Пока не ориентируюсь в местных аптеках... Спасибо
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Артём
1 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, чем в Сербии лечить больное горло?
Купил в аптеке tantum verde, эффекта, можно сказать, ноль. Уже неделю страдаю.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Katerina
8 мая 2023 г.
Добрый день! Если не совсем в тематике, заранее извиняюсь и удалю сообщение.
Подскажите пожалуйста, местные таблетки - антибиотик, для лечения гайморита (зелёные сопли). Такое вообще без рецепта реально купить?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ilia
2 декабря 2022 г.
Всем, привет! Подскажите, может кто искал уже подобное. Ранее при синусите врач выписывал синуфорте. такие лютые двухкомпонентные капли, которые заливаешь, из тебя вытекает все что можно, и затем наступает заметное облегчение. Неоднократно помогало не доводить себя до приёма антибиотиков. Есть ли в Сербии подобные препараты?
Ответов: 21
Замена российских лекарств в Сербии
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Медицина в Сербии
Mariya
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Ситуация - нужно одно лекарство, но в двух аптеках мне сказали что оно только по рецепту, лекарство одноразовое, как быть в такой ситуации? Можно ли запросить рецепт он-лайн у своего врача в РФ по вотсапу и показать в аптеке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии