J
Julia
13 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто-то делал гастроэнтероскопию в Белграде? Какая цена за процедуру была?

Связалась с клиникой, оператор не очень хорошо говорила на английском, спросила об анестезии. Я сказала, что нужна местная типо спрея для горла, на это мне сказали, что сначала нужно сдать анализ крови (так как процедура предусматривает анестезию), а потом уже делать процедуру. Цена за гастроэнтероскопию 25.000 динар. Мне кажется, что это как-то очень дорого 😅 может это все же под общим наркозом такая цена или это, правда, такая дорогая процедура в Белграде?
Ответов: 5
V
Viktor
Цена зависит от клиники, но, увы, очень освежает.

Вот пример из прайслиста Белмедика
GASTROSKOPIJA (EGDS) U LOKALNOJ ANESTEZIJI 16.000,00 RSD
GASTROSKOPIJA (U OPŠTOJ ANESTEZIJI) 33.500,00 RSD
E
Ekaterina
Похоже это цена с седацией
В евромедик гастроскопия около 13к
Посмотрите на сайте
А
Алена
Ещё дороже получиться,у меня с анализами всеми и повторным приемом 45 получилось

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский
Даша
20 марта 2023 г.
Добрый день!
Прошу помощи в ответе на 2 вопроса🙏

Описание ситуации: болит живот регулярно, сходила на прием к гастроэнтерологу, направили на гастроскопию (ФГДС).
Пришла на процедуру, делали под анестезией, но когда пришла в себя - сказали, что посмотреть ничего не удалось, так как был бронхиальный спазм. Дальнейшие рекомендации я плохо поняла, потому что и сербским не владею, и английский слабый, но из заключения следует, что мне нужно пройти какой-то тест и начать пить какие-то препараты. А гастроскопию посоветовали больше не делать пока.

Вопросы:
1. Как я поняла из заключения с помощью переводчика, что им пришлось прибегнуть к реанимации. Это значит, что я по сути была в опасном положении? Или такое часто случается при фгдс?
2. Что мне делать дальше - сходить на прием к гастроэнтерологу или сначала сдать вот эти тесты?

Может тут есть компетентные врачи или кто-то сталкивался с таким в роли пациента.
Буду очень благодарна за помощь❤️