Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
13 декабря 2023 г.
Люди добрые, помогите расшифровать название лекарства. Знаю, что это антибиотик для инъекций. Прописал стоматолог ребенку. Уже в двух аптеках фармацевты не могут прочитать название. Связаться с врачом сейчас возможности нет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anna
Может, тигециклин? Хотя он только внутривенно.. 🙈
I
Irina
Anna
Может, тигециклин? Хотя он только внутривенно.. 🙈
Спасибо)
N
Nina
Jugocillin
I
Irina
Nina
Jugocillin
Точно! Спасибо вам большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
10 декабря 2022 г.
Добрый день! По поиску нашла, что пересылка лекарств почтой запрещена. А может кто-нибудь знает, это касается и гомеопатических препаратов, которые не являются лекарственными средствами?
Пользовались свечами Вибуркол для облегчения прорезывания зубов у ребёнка. А здесь не знаем чем их заменить.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 7
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Медицина в Сербии
Natalia
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое лекарство можно купить в аптеке, аналог нашего иммодиум или энтеросгель. В аптеке советуют идти к врачу, но это время, а ребенку плохо.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tanya
3 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь знает лекарство от воспаления среднего уха у ребенка с обезболивающим и противовоспалительным в Сербии? Ничего не могу найти, а врач в прошлый раз сразу на антибиотик без выделений посадил, и у дочери на него лицо опухло🤦🏻♀️ В России лоротокс назначили, но такого тут нет, может знаете аналоги?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ольга
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Ребёнку врач выписал ингаляции с ампулами sinpomarina. В нескольких аптеках не знают что это. Никто не сталкивался что это
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Медицина в Сербии