Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
12 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня есть рецепт на английском языке, но из России, мне предадут в аптеке лекарство?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
P
Polina
Продадут
Похожие вопросы 🇷🇸
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в аптеке продадут рецептурный препарат по русскому рецепту(телемедицина)?
Ли
22 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а при покупке линз нужен рецепт? он у меня на русском языке
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Медицина в Сербии
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть заключение русского врача с назначением препарата. Продадут ли в местных аптеках препарат по этому заключению, переведенному у переводчика?
Медицина в Сербии
Baya
2 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках вы покупали антидепрессанты по российскому рецепту?
Если получалось🌻
Ответов: 3
Kristina
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупает антидепрессанты по русским рецептам в Белграде?
У меня есть фото рецепта от моего терапевта из России, здесь продадут по нему? И если да, то в каких аптеках к этому лояльно относятся?..
Медицина в Сербии
Olga
30 мая 2022 г.
Если будет рецепт на антибиотики из России в телефоне или распечатан просто, отпустят ли в аптеке лекарство?
Медицина в Сербии
Sergei
17 июля 2024 г.
Подскажите, ищу atarax, он тут вообще есть? И если есть нужен ли рецепт как в России?
Медицина в Сербии
Mariya
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Ситуация - нужно одно лекарство, но в двух аптеках мне сказали что оно только по рецепту, лекарство одноразовое, как быть в такой ситуации? Можно ли запросить рецепт он-лайн у своего врача в РФ по вотсапу и показать в аптеке?
Медицина в Сербии